+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" и "Трансаэро" отметили пять лет с начала сотрудничества

Международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Трансаэро" 26 апреля подвели итоги своего пятилетнего сотрудничества. На специальной пресс-конференции присутствовали гендиректор "Трансаэро" Ольга Плешакова и гендиректор аэропорта "Домодедово" Сергей Рудаков.
Согласно отчетности "Трансаэро", пассажиры авиакомпании стали летать ее самолетами чаще и дальше. За первый квартал 2006 года пассажиропоток по сравнению с тем же периодом предыдущего года вырос на 63%. Число пассажиров также выросло на 35% (средний показатель - 12%). На 10% выросло и число рейсов.
В 2006 году "Трансаэро" планирует перевезти 2,4 миллиона пассажиров. За пять лет, с 2001 по 2005 год, пассажирооборот "Трансаэро" вырос более чем в пять раз. Число перевезенных пассажиров за тот же срок выросло с 395 тысяч до 1,6 миллиона. Число рейсов также значительно выросло - с 6200 до 12400.
За этот же период парк "Трансаэро", содержавший всего шесть самолетов, полностью обновился и теперь содержит 18 воздушных судов. "Трансаэро" удалось первой начать эксплуатацию самолетов Boeing 747, могущих нести 468 пассажиров, передает Lenta.Ru.
За время работы в "Домодедово" компания "Трансаэро" ввела свободную регистрацию на все рейсы с любой из стоек аэропорта, внедрила современную систему автоматической регистрации пассажиров SITA DOC. Ее основные показатели за это время значительно выросли, сообщают пресс-центры "Ист Лайна" и "Трансаэро".
Компания "Трансаэро" занимает седьмое место по объему грузоперевозок среди российских авиакомпаний. Работает там 2500 человек. К осени 2007 года "Трансаэро" планирует стать публичной компанией и привлечь на российском рынке не менее 250 миллионов долларов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал