+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" и "Трансаэро" отметили пять лет с начала сотрудничества

Международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Трансаэро" 26 апреля подвели итоги своего пятилетнего сотрудничества. На специальной пресс-конференции присутствовали гендиректор "Трансаэро" Ольга Плешакова и гендиректор аэропорта "Домодедово" Сергей Рудаков.
Согласно отчетности "Трансаэро", пассажиры авиакомпании стали летать ее самолетами чаще и дальше. За первый квартал 2006 года пассажиропоток по сравнению с тем же периодом предыдущего года вырос на 63%. Число пассажиров также выросло на 35% (средний показатель - 12%). На 10% выросло и число рейсов.
В 2006 году "Трансаэро" планирует перевезти 2,4 миллиона пассажиров. За пять лет, с 2001 по 2005 год, пассажирооборот "Трансаэро" вырос более чем в пять раз. Число перевезенных пассажиров за тот же срок выросло с 395 тысяч до 1,6 миллиона. Число рейсов также значительно выросло - с 6200 до 12400.
За этот же период парк "Трансаэро", содержавший всего шесть самолетов, полностью обновился и теперь содержит 18 воздушных судов. "Трансаэро" удалось первой начать эксплуатацию самолетов Boeing 747, могущих нести 468 пассажиров, передает Lenta.Ru.
За время работы в "Домодедово" компания "Трансаэро" ввела свободную регистрацию на все рейсы с любой из стоек аэропорта, внедрила современную систему автоматической регистрации пассажиров SITA DOC. Ее основные показатели за это время значительно выросли, сообщают пресс-центры "Ист Лайна" и "Трансаэро".
Компания "Трансаэро" занимает седьмое место по объему грузоперевозок среди российских авиакомпаний. Работает там 2500 человек. К осени 2007 года "Трансаэро" планирует стать публичной компанией и привлечь на российском рынке не менее 250 миллионов долларов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати