+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" и "Трансаэро" отметили пять лет с начала сотрудничества

Международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Трансаэро" 26 апреля подвели итоги своего пятилетнего сотрудничества. На специальной пресс-конференции присутствовали гендиректор "Трансаэро" Ольга Плешакова и гендиректор аэропорта "Домодедово" Сергей Рудаков.
Согласно отчетности "Трансаэро", пассажиры авиакомпании стали летать ее самолетами чаще и дальше. За первый квартал 2006 года пассажиропоток по сравнению с тем же периодом предыдущего года вырос на 63%. Число пассажиров также выросло на 35% (средний показатель - 12%). На 10% выросло и число рейсов.
В 2006 году "Трансаэро" планирует перевезти 2,4 миллиона пассажиров. За пять лет, с 2001 по 2005 год, пассажирооборот "Трансаэро" вырос более чем в пять раз. Число перевезенных пассажиров за тот же срок выросло с 395 тысяч до 1,6 миллиона. Число рейсов также значительно выросло - с 6200 до 12400.
За этот же период парк "Трансаэро", содержавший всего шесть самолетов, полностью обновился и теперь содержит 18 воздушных судов. "Трансаэро" удалось первой начать эксплуатацию самолетов Boeing 747, могущих нести 468 пассажиров, передает Lenta.Ru.
За время работы в "Домодедово" компания "Трансаэро" ввела свободную регистрацию на все рейсы с любой из стоек аэропорта, внедрила современную систему автоматической регистрации пассажиров SITA DOC. Ее основные показатели за это время значительно выросли, сообщают пресс-центры "Ист Лайна" и "Трансаэро".
Компания "Трансаэро" занимает седьмое место по объему грузоперевозок среди российских авиакомпаний. Работает там 2500 человек. К осени 2007 года "Трансаэро" планирует стать публичной компанией и привлечь на российском рынке не менее 250 миллионов долларов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.