+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" и "Трансаэро" отметили пять лет с начала сотрудничества

Международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания "Трансаэро" 26 апреля подвели итоги своего пятилетнего сотрудничества. На специальной пресс-конференции присутствовали гендиректор "Трансаэро" Ольга Плешакова и гендиректор аэропорта "Домодедово" Сергей Рудаков.
Согласно отчетности "Трансаэро", пассажиры авиакомпании стали летать ее самолетами чаще и дальше. За первый квартал 2006 года пассажиропоток по сравнению с тем же периодом предыдущего года вырос на 63%. Число пассажиров также выросло на 35% (средний показатель - 12%). На 10% выросло и число рейсов.
В 2006 году "Трансаэро" планирует перевезти 2,4 миллиона пассажиров. За пять лет, с 2001 по 2005 год, пассажирооборот "Трансаэро" вырос более чем в пять раз. Число перевезенных пассажиров за тот же срок выросло с 395 тысяч до 1,6 миллиона. Число рейсов также значительно выросло - с 6200 до 12400.
За этот же период парк "Трансаэро", содержавший всего шесть самолетов, полностью обновился и теперь содержит 18 воздушных судов. "Трансаэро" удалось первой начать эксплуатацию самолетов Boeing 747, могущих нести 468 пассажиров, передает Lenta.Ru.
За время работы в "Домодедово" компания "Трансаэро" ввела свободную регистрацию на все рейсы с любой из стоек аэропорта, внедрила современную систему автоматической регистрации пассажиров SITA DOC. Ее основные показатели за это время значительно выросли, сообщают пресс-центры "Ист Лайна" и "Трансаэро".
Компания "Трансаэро" занимает седьмое место по объему грузоперевозок среди российских авиакомпаний. Работает там 2500 человек. К осени 2007 года "Трансаэро" планирует стать публичной компанией и привлечь на российском рынке не менее 250 миллионов долларов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати