+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре внимания – безопасность туристов

В Приморском региональном отделении Российского союза туриндустрии прошло очередное заседание комиссии по внутреннему туризму, в которую входят компании ФОС «Взморье», «Мирабель», «Приморское агентство авиационных компаний», «Приморский клуб», «Гавань», Владивостокское бюро путешествий и экскурсий, «Лаки Турс».
Комиссия во главе с председателем, директором ФОС «Взморье» Виктором Бартовщуком рассмотрела актуальные вопросы своей работы и, прежде всего, совместный с органами МЧС вопрос об обеспечении безопасности туристов на экологических маршрутах. Эта проблема существует в большинстве регионов и требует скорейшего решения.
На заседании были намечены пути взаимодействия всех заинтересованных структур по обеспечению безопасности туристов. Перед членами комиссии выступил представитель филиала по ДВФО ФГУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» с предложением к турфирмам взять некоторые объекты Владивостокской крепости в аренду для последующего использования в качестве экскурсионных объектов.
Кроме того, было принято решение организовать первый рекламный тур для турфирм центральных и сибирских регионов в Приморский край.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ