+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре внимания – безопасность туристов

В Приморском региональном отделении Российского союза туриндустрии прошло очередное заседание комиссии по внутреннему туризму, в которую входят компании ФОС «Взморье», «Мирабель», «Приморское агентство авиационных компаний», «Приморский клуб», «Гавань», Владивостокское бюро путешествий и экскурсий, «Лаки Турс».
Комиссия во главе с председателем, директором ФОС «Взморье» Виктором Бартовщуком рассмотрела актуальные вопросы своей работы и, прежде всего, совместный с органами МЧС вопрос об обеспечении безопасности туристов на экологических маршрутах. Эта проблема существует в большинстве регионов и требует скорейшего решения.
На заседании были намечены пути взаимодействия всех заинтересованных структур по обеспечению безопасности туристов. Перед членами комиссии выступил представитель филиала по ДВФО ФГУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» с предложением к турфирмам взять некоторые объекты Владивостокской крепости в аренду для последующего использования в качестве экскурсионных объектов.
Кроме того, было принято решение организовать первый рекламный тур для турфирм центральных и сибирских регионов в Приморский край.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра