+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре внимания – безопасность туристов

В Приморском региональном отделении Российского союза туриндустрии прошло очередное заседание комиссии по внутреннему туризму, в которую входят компании ФОС «Взморье», «Мирабель», «Приморское агентство авиационных компаний», «Приморский клуб», «Гавань», Владивостокское бюро путешествий и экскурсий, «Лаки Турс».
Комиссия во главе с председателем, директором ФОС «Взморье» Виктором Бартовщуком рассмотрела актуальные вопросы своей работы и, прежде всего, совместный с органами МЧС вопрос об обеспечении безопасности туристов на экологических маршрутах. Эта проблема существует в большинстве регионов и требует скорейшего решения.
На заседании были намечены пути взаимодействия всех заинтересованных структур по обеспечению безопасности туристов. Перед членами комиссии выступил представитель филиала по ДВФО ФГУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» с предложением к турфирмам взять некоторые объекты Владивостокской крепости в аренду для последующего использования в качестве экскурсионных объектов.
Кроме того, было принято решение организовать первый рекламный тур для турфирм центральных и сибирских регионов в Приморский край.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і