+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Летний фестиваль балета» позаботился о досуге туристов

Второй год «Летний фестиваль балета» начинает свой летний сезон. Почти два месяца с 1 июля по 28 августа москвичи и гости столицы смогут наслаждаться уникальными постановками спектаклей классического русского балета. Спектакли в исполнении самых прославленных коллективов пройдут на сцене московского театра «Новая опера», расположенном в саду «Эрмитаж». Как рассказал на состоявшейся пресс-конференции генеральный продюсер «Летнего фестиваля балета» и продюсерского агентства «Театр Медиа» Федор Рындин, в этом году репертуар стал более разнообразным, зрители смогут увидеть 13 балетных шедевров. Откроет летний сезон премьера «Штраус-Гала», в репертуаре также представлены спектакли «Спящая красавица», «Золушка», «Ромео и Джульетта», «Жизель», «Дон Кихот», «Спартак», «Весна священная», «Жар-птица», «Вальпургиева ночь» «Шехеразада», «Лебединое озеро», «Щелкунчик». В течение двух месяцев будут даны более 60 представлений. По словам г-на Рындина, прошлый сезон показал, насколько публике интересен этот проект: более 40 тыс. зрителей стали участниками фестиваля.
«Летний фестиваль балета» дает уникальную возможность принимающим туристическим компаниям сделать пребывание своих туристов в столице еще более интересным и разнообразным. Тем более, что организаторы фестиваля разработали специальные условия сотрудничества для турбизнеса, которые дают возможность фирмам получать комиссию до 25%. Многие московские туроператоры уже откликнулись на предложение и заключили договора с продюсерским центром «Театр Медиа». В их числе «Интурист», «Академсервис», «Аврора Интур», «ПАК групп», «Раена» и другие компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро