+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

RBS Skals реконструирует здание под гостиницу

Строительная компания RBS Skals ведет реставрацию и реконструкцию здания по ул. Кр.Валдемара, 7, в котором будет открыта гостиница.
Как пояснила порталу Delfi специалист по общественным отношениям RBS Skals Антра Вилюма, здание является архитектурным памятником местного значения и располагается в историческом центре столицы.
Дом был возведен в 1877 году по проекту архитектора Холста. До наших дней сохранились оригинальные детали здания — камины, стены, потолки, двери, ставни и детали фасада, которым была необходима реставрация.
Здание возводилось как доходный дом, а после ремонта здесь будет открыта гостиница. На первом этаже разместится ресторан, конференц-зал и помещения администрации отеля, на втором, третьем и на новом мансардном этаже — гостиничные номера. Под домом появится подземная стоянка, а во дворе — городской сад.
Проект реконструкции разработало архитектурное бюро Arhis, а проект реставрации — Arhitektoniskаs izpеtes grupa.
Стоит также отметить, что реконструкция здания по ул. Кр.Валдемара, 7, — первый проект RBS Skals, который компания выполняет по принципу "open book", то есть предприятие обеспечивает руководство проектом и является его генеральным подрядчиков, согласуя заказ с ООО Welkom.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.