+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

RBS Skals реконструирует здание под гостиницу

Строительная компания RBS Skals ведет реставрацию и реконструкцию здания по ул. Кр.Валдемара, 7, в котором будет открыта гостиница.
Как пояснила порталу Delfi специалист по общественным отношениям RBS Skals Антра Вилюма, здание является архитектурным памятником местного значения и располагается в историческом центре столицы.
Дом был возведен в 1877 году по проекту архитектора Холста. До наших дней сохранились оригинальные детали здания — камины, стены, потолки, двери, ставни и детали фасада, которым была необходима реставрация.
Здание возводилось как доходный дом, а после ремонта здесь будет открыта гостиница. На первом этаже разместится ресторан, конференц-зал и помещения администрации отеля, на втором, третьем и на новом мансардном этаже — гостиничные номера. Под домом появится подземная стоянка, а во дворе — городской сад.
Проект реконструкции разработало архитектурное бюро Arhis, а проект реставрации — Arhitektoniskаs izpеtes grupa.
Стоит также отметить, что реконструкция здания по ул. Кр.Валдемара, 7, — первый проект RBS Skals, который компания выполняет по принципу "open book", то есть предприятие обеспечивает руководство проектом и является его генеральным подрядчиков, согласуя заказ с ООО Welkom.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?