+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

RBS Skals реконструирует здание под гостиницу

Строительная компания RBS Skals ведет реставрацию и реконструкцию здания по ул. Кр.Валдемара, 7, в котором будет открыта гостиница.
Как пояснила порталу Delfi специалист по общественным отношениям RBS Skals Антра Вилюма, здание является архитектурным памятником местного значения и располагается в историческом центре столицы.
Дом был возведен в 1877 году по проекту архитектора Холста. До наших дней сохранились оригинальные детали здания — камины, стены, потолки, двери, ставни и детали фасада, которым была необходима реставрация.
Здание возводилось как доходный дом, а после ремонта здесь будет открыта гостиница. На первом этаже разместится ресторан, конференц-зал и помещения администрации отеля, на втором, третьем и на новом мансардном этаже — гостиничные номера. Под домом появится подземная стоянка, а во дворе — городской сад.
Проект реконструкции разработало архитектурное бюро Arhis, а проект реставрации — Arhitektoniskаs izpеtes grupa.
Стоит также отметить, что реконструкция здания по ул. Кр.Валдемара, 7, — первый проект RBS Skals, который компания выполняет по принципу "open book", то есть предприятие обеспечивает руководство проектом и является его генеральным подрядчиков, согласуя заказ с ООО Welkom.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы