+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

RBS Skals реконструирует здание под гостиницу

Строительная компания RBS Skals ведет реставрацию и реконструкцию здания по ул. Кр.Валдемара, 7, в котором будет открыта гостиница.
Как пояснила порталу Delfi специалист по общественным отношениям RBS Skals Антра Вилюма, здание является архитектурным памятником местного значения и располагается в историческом центре столицы.
Дом был возведен в 1877 году по проекту архитектора Холста. До наших дней сохранились оригинальные детали здания — камины, стены, потолки, двери, ставни и детали фасада, которым была необходима реставрация.
Здание возводилось как доходный дом, а после ремонта здесь будет открыта гостиница. На первом этаже разместится ресторан, конференц-зал и помещения администрации отеля, на втором, третьем и на новом мансардном этаже — гостиничные номера. Под домом появится подземная стоянка, а во дворе — городской сад.
Проект реконструкции разработало архитектурное бюро Arhis, а проект реставрации — Arhitektoniskаs izpеtes grupa.
Стоит также отметить, что реконструкция здания по ул. Кр.Валдемара, 7, — первый проект RBS Skals, который компания выполняет по принципу "open book", то есть предприятие обеспечивает руководство проектом и является его генеральным подрядчиков, согласуя заказ с ООО Welkom.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони