+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

RBS Skals реконструирует здание под гостиницу

Строительная компания RBS Skals ведет реставрацию и реконструкцию здания по ул. Кр.Валдемара, 7, в котором будет открыта гостиница.
Как пояснила порталу Delfi специалист по общественным отношениям RBS Skals Антра Вилюма, здание является архитектурным памятником местного значения и располагается в историческом центре столицы.
Дом был возведен в 1877 году по проекту архитектора Холста. До наших дней сохранились оригинальные детали здания — камины, стены, потолки, двери, ставни и детали фасада, которым была необходима реставрация.
Здание возводилось как доходный дом, а после ремонта здесь будет открыта гостиница. На первом этаже разместится ресторан, конференц-зал и помещения администрации отеля, на втором, третьем и на новом мансардном этаже — гостиничные номера. Под домом появится подземная стоянка, а во дворе — городской сад.
Проект реконструкции разработало архитектурное бюро Arhis, а проект реставрации — Arhitektoniskаs izpеtes grupa.
Стоит также отметить, что реконструкция здания по ул. Кр.Валдемара, 7, — первый проект RBS Skals, который компания выполняет по принципу "open book", то есть предприятие обеспечивает руководство проектом и является его генеральным подрядчиков, согласуя заказ с ООО Welkom.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.