+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кира Найтли – новый секс-символ

Читатели мужского журнала FHM назвали Киру Найтли самой сексуальной женщиной в мире. 21-летняя актриса заняла первое место в списке из ста знаменитых прелестниц, составленном на основе опроса двух миллионов жителей Британии.
На втором месте – гламурная модель Кили Хэйзел, а третей по списку красавицей оказалась Скарлет Йоханссон, которая в аналогичном опросе, проведенном в марте американской версией журнала, занимала первое место. Четвертой стала актриса Анджелина Джоли.
В первую десятку вошли также певицы Шерил Твиди и Бейонс Ноулз, актрисы Еванджелин Лили и Джессика Альба и поющая актриса Джессика Симпсон. Среди спортсменок выше всех в рейтинге поднялась российская теннисистка Мария Шарапова, занявшая 56 место.
По словам главного редактора FHM Росса Брауна, желающих поучаствовать в составлении сотни первых красавиц мира с каждым годом становиться все больше, а в 2006 году число проголосовавших вообще оказалось рекордным. По поводу же главного выбора своих читателей, он заметил, что Кира Найтли в полной мере заслужила эту победу.
Надо сказать, что на красавицу Найтли в последнее время почетные звания и заманчивые предложения посыпались как из рога изобилия. Актриса номинирвалась на «Оскар» за роль в фильме «Гордость и предубеждение», получила предложение сыграть главную роль в римейке «Моей прекрасной леди», а недавно была выбрана «лицом» модного дома Chanel, заменив на этом посту знаменитую топ-модель Кэйт Мосс. «Элегантность, красота и современность – это лишь немногие из замечательных качеств Киры, которые делают ее настоящей «Мадмуазель Шанель», - говорится в распространенном на днях заявлении Сhanel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра