+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кира Найтли – новый секс-символ

Читатели мужского журнала FHM назвали Киру Найтли самой сексуальной женщиной в мире. 21-летняя актриса заняла первое место в списке из ста знаменитых прелестниц, составленном на основе опроса двух миллионов жителей Британии.
На втором месте – гламурная модель Кили Хэйзел, а третей по списку красавицей оказалась Скарлет Йоханссон, которая в аналогичном опросе, проведенном в марте американской версией журнала, занимала первое место. Четвертой стала актриса Анджелина Джоли.
В первую десятку вошли также певицы Шерил Твиди и Бейонс Ноулз, актрисы Еванджелин Лили и Джессика Альба и поющая актриса Джессика Симпсон. Среди спортсменок выше всех в рейтинге поднялась российская теннисистка Мария Шарапова, занявшая 56 место.
По словам главного редактора FHM Росса Брауна, желающих поучаствовать в составлении сотни первых красавиц мира с каждым годом становиться все больше, а в 2006 году число проголосовавших вообще оказалось рекордным. По поводу же главного выбора своих читателей, он заметил, что Кира Найтли в полной мере заслужила эту победу.
Надо сказать, что на красавицу Найтли в последнее время почетные звания и заманчивые предложения посыпались как из рога изобилия. Актриса номинирвалась на «Оскар» за роль в фильме «Гордость и предубеждение», получила предложение сыграть главную роль в римейке «Моей прекрасной леди», а недавно была выбрана «лицом» модного дома Chanel, заменив на этом посту знаменитую топ-модель Кэйт Мосс. «Элегантность, красота и современность – это лишь немногие из замечательных качеств Киры, которые делают ее настоящей «Мадмуазель Шанель», - говорится в распространенном на днях заявлении Сhanel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп