+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кира Найтли – новый секс-символ

Читатели мужского журнала FHM назвали Киру Найтли самой сексуальной женщиной в мире. 21-летняя актриса заняла первое место в списке из ста знаменитых прелестниц, составленном на основе опроса двух миллионов жителей Британии.
На втором месте – гламурная модель Кили Хэйзел, а третей по списку красавицей оказалась Скарлет Йоханссон, которая в аналогичном опросе, проведенном в марте американской версией журнала, занимала первое место. Четвертой стала актриса Анджелина Джоли.
В первую десятку вошли также певицы Шерил Твиди и Бейонс Ноулз, актрисы Еванджелин Лили и Джессика Альба и поющая актриса Джессика Симпсон. Среди спортсменок выше всех в рейтинге поднялась российская теннисистка Мария Шарапова, занявшая 56 место.
По словам главного редактора FHM Росса Брауна, желающих поучаствовать в составлении сотни первых красавиц мира с каждым годом становиться все больше, а в 2006 году число проголосовавших вообще оказалось рекордным. По поводу же главного выбора своих читателей, он заметил, что Кира Найтли в полной мере заслужила эту победу.
Надо сказать, что на красавицу Найтли в последнее время почетные звания и заманчивые предложения посыпались как из рога изобилия. Актриса номинирвалась на «Оскар» за роль в фильме «Гордость и предубеждение», получила предложение сыграть главную роль в римейке «Моей прекрасной леди», а недавно была выбрана «лицом» модного дома Chanel, заменив на этом посту знаменитую топ-модель Кэйт Мосс. «Элегантность, красота и современность – это лишь немногие из замечательных качеств Киры, которые делают ее настоящей «Мадмуазель Шанель», - говорится в распространенном на днях заявлении Сhanel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років