+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бодруме откроется отель с крупнейшим в Средиземноморье spa-центром

19 Мая в Бодруме торжественно откроется новый отель категории пять звёзд, на территории которого расположится крупнейший в Средиземноморском регионе spa-центр, управляемый компанией «Six Senses». Отель «Kempinski Barbaros Bay», насчитывающий 173 номера, расположен в 14 километрах от города на собственном уединённом песчаном пляже. Здесь есть два президентских люкса площадью 200 м2 каждый с отдельными входами. Все номера отеля имеют террасы или балконы с видом на море. Минимальная стоимость проживания – 163 английских фунта стерлингов за двухместный номер. «Six Senses» spa-центр площадью 5.500 м2 создавался как современный храм красоты, объединяющий в себе наследие Востока и турецкие традиции. Цены на процедуры начинаются от 30 английских фунтов стерлингов за получасовой индийский массаж головы. Инфраструктура отеля также включает в себя ночной клуб, являющийся аналогом знаменитого стамбульского клуба «Samdan», несколько ресторанов и баров, несколько бассейнов. Отелю принадлежит традиционная деревянная яхта, которую гости отеля могут арендовать для дневной или вечерней прогулки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,