+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парусная неделя на Антигуа

Парусная неделя в Антигуа проводится ежегодно в конце апреля. В этом году эта самая знаменитая в Карибском бассейне регата пройдет с 30 апреля по 6 мая.
Около 200 яхт, более 1500 участников собираются здесь, чтобы принять участие в соревнованиях.
Антигуа, гордящийся своими 365 пляжами - по одному на каждый день года - прекрасное место для парусных видов спорта. Множество зрителей распологаются на холмах острова, откуда открывается прекрасный вид на красочное действие.
Впервые регата прошла здесь в 1961 году между Гваделупой и Антигуа. В 1968 году в регате участвовало около 10 яхт, Гостиничная ассоциация Антигуа спонсировала проведение трехдневной гонки до Барбуды. С тех пор регата проводится ежегодно.
Вся неделя полна разнообразными событиями: бесконечные пляжные вечеринки, веселые конкурсы, игры танцы. По окончании гонки - награждение победителей и бал. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.