+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции стартовала новая туристическая акция

Туристическая индустрия Турции пытается определить потенциальные возможности отечественного рынка с помощью новой выездной программы под названием «Отпуск в Анатолии», организованной при содействии министерства культуры и туризма страны. Тема нынешнего года определена просто – Отдых в Турции. В ходе программы в крупнейших городах Анатолии пройдут рекламно-развлекательные мероприятия, цель которых – привлечение внимания потенциальных туристов. В акции принимают участие представители туристических агентств и отелей Турции. Прибыв в пункт назначения, трейлер кампании паркуется в центре города. Звучит музыка, исполняются национальные танцы, прохожим раздают рекламные брошюры, а на все интересующие вопросы отвечают представители туристических компаний. 25 и 26 Апреля участники акции уже побывали в Адане и Конье. Далее в маршруте значатся Газиантеп (28 Апреля), Анкара (30 Апреля-1 Мая), Эскишехир (3 Мая), Денизли (5 Мая), Измир (7-8 Мая), Самсун (10 Мая), Измит (12 Мая) и Бурса (14 Мая).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи