+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотистые пляжи Рас-Эль-Хаймы на этой неделе стали последим прибежищем для сотен морских медуз.

Несмотря на то, что нашествие медуз в прибрежные воды весной является делом закономерным, на этот раз их количество превысило привычные нормы.
Основную часть медуз на берег вытащили сетями рыбаки. Бедные морские обитатели сотнями погибали под палящим солнцем: в среднем, медуза умирает на песке в течение двух дней.
Несмотря на то, что медузы особой опасности не представляют, они могут серьезно «обжечь» кожу человека в воде. Поэтому посетителям пляжей Shaam, Ghaleelah и Al Jeer предлагают выбрать более безопасные места для морских процедур.
По словам местных рыбаков, медузы в прибрежных водах будут пребывать до начала июня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.