+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокая кухня в сердце Японии

Йошинори Шибуйа считается одним из лучших шеф-поваров Японии. Его ресторан высокой кухни La Becasse находится при отеле с одноименным названием в Осаке, недалеко от древней столицы Японии Киото. Это заведение стало итогом паломничества шефа по лучшим ресторанам Франции, и особенно обучения у одного из королей мира высокой кухни, легендарного Алана Шапеля в Мионнэ. Девиз Шибуйа - «никогда не останавливайся на достигнутом», и он постоянно совершенствует свое мастерство.
В изысканном ресторане La Becasse непременно нужно попробовать восхитительный «салат из омаров с кориандром», «фаршированный рулет с морским языком и фуа-гра» и «отбивную из ягненка».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между