+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение цен на топливо приведет к подорожанию авиабилетов

Израильские авиа-компании "Аркия" и "Исраэир", предлагающие чартерные рейсы, собираются поднять цены на билеты начиная с 1 мая в связи с подорожанием топлива.
"Исраэир" собирается повысить цены на билеты на 6%, а цена билета "Аркии" увеличится на 20 долларов.
Компания "Эль-Аль" пока не объявила об изменении цен на полеты, но изучает возможность повысить цены на международные рейсы из-за роста цен на нефть. Последнее повышение цен на билеты произошло в "Эль-Аль" в начале нынешнего месяца, когда подорожание составило в среднем 3%. Цены на билеты в отдаленные цели были повышены на 38 долларов, полеты в Европу подорожали на 28 долларов, а региональные полеты стали дороже на 18 долларов.
Заместитель генерального директора компании "Эль-Аль" дал вполне ожидаемое объяснение сложившейся ситуации: "Наша компания вынуждена корректировать стоимость билетов в соответствие с ростом цены на топливо. Вместе с тем, мы пытаемся предлагать привлекательные для наших клиентов мероприятия. Так, прямо в эти дни мы предлагаем мероприятие "Полет + автомобиль или туры в различные города Европы".
Отвечая на вопрос корреспондента издания "The Mаrker", пресс-секретарь компании "Эль-Аль" заявил, что "вопрос о повышении цен на авиаперевозки окончательно не решен и находится с стадии обсуждения".
 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры