+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дворец великого князя в Петербурге станет отелем

Московская группа компаний "Ромтрейд" заявила о планах по перепрофилированию дворца великого князя Михаила в гостиницу. Дворец расположен на Английской набережной Санкт-Петербурга. Надо сказать, что планы по превращению здания в отель существуют с 2001 года, но все это время они оставались далеки от реализации. В 2005 году право аренды дворца приобрела московская группа компаний "Ромтрейд". "За год работы мы вложили в реставрацию дворца $3 млн, из них в реставрацию фасадов со стороны Невы и части фасадов по Азовскому переулку – более $1 млн. Стоимость всего реставрационного проекта составит около $40–50 млн", – сообщил представитель "Ромтрейда" Валентин Порфирьев. Как сообщает "Деловой Петербург", новый отель должен быть открыт в 2010 году.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.