+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково появится гостиница на 400 номеров

По сообщению председателя совета директоров Международного аэропорта “Внуково” Николая Дорошенко, строительство гостиницы на привокзальной площади начнется в августе этого года. Участок площадью 2 га предоставлен акционерами "Внуково" московским правительством в аренду на 49 лет.
В 10-этажном здании отеля, площадью свыше 30 тыс. кв.м, разместятся 400 номеров, 2 ресторана и фитнес-центр. Также планируется организация дополнительного парковочного комплекса на 4000 машиномест.
Общий объем инвестиций в проект оценивается в 50 млн. долларов. Финансирование проекта будет осуществлять как за счет собственных средств акционеров, так и за счет заемных средств.
Собственником гостиницы станет АО “Международный аэропорт “Внуково”. Консультирует проект Hospitality Management Group, которая, возможно, станет управляющей компанией отеля. Ввод гостиницы в эксплуатацию намечен на 2007 год, вместе с новым международным терминалом аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ