+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково появится гостиница на 400 номеров

По сообщению председателя совета директоров Международного аэропорта “Внуково” Николая Дорошенко, строительство гостиницы на привокзальной площади начнется в августе этого года. Участок площадью 2 га предоставлен акционерами "Внуково" московским правительством в аренду на 49 лет.
В 10-этажном здании отеля, площадью свыше 30 тыс. кв.м, разместятся 400 номеров, 2 ресторана и фитнес-центр. Также планируется организация дополнительного парковочного комплекса на 4000 машиномест.
Общий объем инвестиций в проект оценивается в 50 млн. долларов. Финансирование проекта будет осуществлять как за счет собственных средств акционеров, так и за счет заемных средств.
Собственником гостиницы станет АО “Международный аэропорт “Внуково”. Консультирует проект Hospitality Management Group, которая, возможно, станет управляющей компанией отеля. Ввод гостиницы в эксплуатацию намечен на 2007 год, вместе с новым международным терминалом аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор