+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково появится гостиница на 400 номеров

По сообщению председателя совета директоров Международного аэропорта “Внуково” Николая Дорошенко, строительство гостиницы на привокзальной площади начнется в августе этого года. Участок площадью 2 га предоставлен акционерами "Внуково" московским правительством в аренду на 49 лет.
В 10-этажном здании отеля, площадью свыше 30 тыс. кв.м, разместятся 400 номеров, 2 ресторана и фитнес-центр. Также планируется организация дополнительного парковочного комплекса на 4000 машиномест.
Общий объем инвестиций в проект оценивается в 50 млн. долларов. Финансирование проекта будет осуществлять как за счет собственных средств акционеров, так и за счет заемных средств.
Собственником гостиницы станет АО “Международный аэропорт “Внуково”. Консультирует проект Hospitality Management Group, которая, возможно, станет управляющей компанией отеля. Ввод гостиницы в эксплуатацию намечен на 2007 год, вместе с новым международным терминалом аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар