+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково появится гостиница на 400 номеров

По сообщению председателя совета директоров Международного аэропорта “Внуково” Николая Дорошенко, строительство гостиницы на привокзальной площади начнется в августе этого года. Участок площадью 2 га предоставлен акционерами "Внуково" московским правительством в аренду на 49 лет.
В 10-этажном здании отеля, площадью свыше 30 тыс. кв.м, разместятся 400 номеров, 2 ресторана и фитнес-центр. Также планируется организация дополнительного парковочного комплекса на 4000 машиномест.
Общий объем инвестиций в проект оценивается в 50 млн. долларов. Финансирование проекта будет осуществлять как за счет собственных средств акционеров, так и за счет заемных средств.
Собственником гостиницы станет АО “Международный аэропорт “Внуково”. Консультирует проект Hospitality Management Group, которая, возможно, станет управляющей компанией отеля. Ввод гостиницы в эксплуатацию намечен на 2007 год, вместе с новым международным терминалом аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: