+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Внуково появится гостиница на 400 номеров

По сообщению председателя совета директоров Международного аэропорта “Внуково” Николая Дорошенко, строительство гостиницы на привокзальной площади начнется в августе этого года. Участок площадью 2 га предоставлен акционерами "Внуково" московским правительством в аренду на 49 лет.
В 10-этажном здании отеля, площадью свыше 30 тыс. кв.м, разместятся 400 номеров, 2 ресторана и фитнес-центр. Также планируется организация дополнительного парковочного комплекса на 4000 машиномест.
Общий объем инвестиций в проект оценивается в 50 млн. долларов. Финансирование проекта будет осуществлять как за счет собственных средств акционеров, так и за счет заемных средств.
Собственником гостиницы станет АО “Международный аэропорт “Внуково”. Консультирует проект Hospitality Management Group, которая, возможно, станет управляющей компанией отеля. Ввод гостиницы в эксплуатацию намечен на 2007 год, вместе с новым международным терминалом аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен