+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доме Беньямина открывают гостиницу Europa Royale Riga

Строительная компания Rе&Rе завершила работы и сдала в эксплуатацию Дом Беньямина, где открывается четырехзвездочный отель Europa Royale Riga, сообщила порталу Delfi представитель предприятия по общественным отношениям Марите Страуме-Цербуле.
Новый отель будет входить в литовскую гостиничную сеть Europa Group Hotels, которая на настоящий момент насчитывает четыре Europa Royale (в Вильнюсе, Клайпеде, Риге и в курортном городе Друскининкае) и один трехзвездочный отель Europa City в Вильнюсе.
Ранее сообщалось, что Europa Group Hotels вложит в реконструкцию дома Беньямина около 8 млн. евро (5,6 млн. латов). Рижскую гостиницу Europa Royale Riga первоначально планировали открыть еще в ноябре прошлого года, но работы затянулись из-за долгого согласования проекта реконструкции исторического здания.
Europa Royale Riga рассчитан на 60 номеров, здесь будут 5 конференц-залов, ресторан и казино.
Кстати, летом нынешнего года Europa Group Hotels планирует также открыть напротив главного здания завода ВЭФ трехзвездочную гостиницу Europa City. В ней будет 147 номера, два конференц-зала. Предприятие думает вложить в строительство отеля 6,1 млн. евро.
Europa Group Hotels планирует также открыть отели в Чехии, Румынии и на Украине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно