+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доме Беньямина открывают гостиницу Europa Royale Riga

Строительная компания Rе&Rе завершила работы и сдала в эксплуатацию Дом Беньямина, где открывается четырехзвездочный отель Europa Royale Riga, сообщила порталу Delfi представитель предприятия по общественным отношениям Марите Страуме-Цербуле.
Новый отель будет входить в литовскую гостиничную сеть Europa Group Hotels, которая на настоящий момент насчитывает четыре Europa Royale (в Вильнюсе, Клайпеде, Риге и в курортном городе Друскининкае) и один трехзвездочный отель Europa City в Вильнюсе.
Ранее сообщалось, что Europa Group Hotels вложит в реконструкцию дома Беньямина около 8 млн. евро (5,6 млн. латов). Рижскую гостиницу Europa Royale Riga первоначально планировали открыть еще в ноябре прошлого года, но работы затянулись из-за долгого согласования проекта реконструкции исторического здания.
Europa Royale Riga рассчитан на 60 номеров, здесь будут 5 конференц-залов, ресторан и казино.
Кстати, летом нынешнего года Europa Group Hotels планирует также открыть напротив главного здания завода ВЭФ трехзвездочную гостиницу Europa City. В ней будет 147 номера, два конференц-зала. Предприятие думает вложить в строительство отеля 6,1 млн. евро.
Europa Group Hotels планирует также открыть отели в Чехии, Румынии и на Украине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.