+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский курорт Дарков теперь и в России

По прошествии двух лет работы на российском рынке, чешский курорт Дарков решился, наконец, на открытие своего официального представительства в России. В стремлении доказать россиянам, что Карловы Вары - это не единственный достойный внимания чешский курорт, представители Даркова провели в Москве качественную презентацию и ряд рекламных мероприятий. Для пущей убедительности к делу развития «здорового» туризма подключилось и посольство, во главе с послом Чешской республики в России господином Мирославом Костелкой. Теперь россияне, желающие всерьез заняться своим здоровьем, могут напрямую обращаться в дочернюю фирму чешского курорта – ООО «Курорт Дарков». Сотрудники фирмы считают, что их курорт ни в чем не уступает знаменитым Карловым Варам и будет пользоваться среди российских туристов такой же популярностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.