+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черногории открылся рыболовный сезон

Черногория умело использует все преимущества своей неповторимой природы для привлечения разноплановых категорий туристов в любые сезоны. В апреле – мае туристические базы и мотели предлагают всем любителям рыбалки незабываемый отдых на озерах и интересный улов.
Ловля рыбы разрешена до середины мая во все дни недели за исключением понедельников и четвергов. Дневная лицензия на ловлю рыбы в таких озерах, как знаменитое Черное, стоит от 6 до 15 Евро, что по сравнению с другими странами Европы достаточно дешево. А сочетание замечательной природы с комфортом и сервисом служат дополнительным стимулом для привлечения тысяч туристов на весеннюю рыбалку в Черногорию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…