+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черногории открылся рыболовный сезон

Черногория умело использует все преимущества своей неповторимой природы для привлечения разноплановых категорий туристов в любые сезоны. В апреле – мае туристические базы и мотели предлагают всем любителям рыбалки незабываемый отдых на озерах и интересный улов.
Ловля рыбы разрешена до середины мая во все дни недели за исключением понедельников и четвергов. Дневная лицензия на ловлю рыбы в таких озерах, как знаменитое Черное, стоит от 6 до 15 Евро, что по сравнению с другими странами Европы достаточно дешево. А сочетание замечательной природы с комфортом и сервисом служат дополнительным стимулом для привлечения тысяч туристов на весеннюю рыбалку в Черногорию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.