+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черногории открылся рыболовный сезон

Черногория умело использует все преимущества своей неповторимой природы для привлечения разноплановых категорий туристов в любые сезоны. В апреле – мае туристические базы и мотели предлагают всем любителям рыбалки незабываемый отдых на озерах и интересный улов.
Ловля рыбы разрешена до середины мая во все дни недели за исключением понедельников и четвергов. Дневная лицензия на ловлю рыбы в таких озерах, как знаменитое Черное, стоит от 6 до 15 Евро, что по сравнению с другими странами Европы достаточно дешево. А сочетание замечательной природы с комфортом и сервисом служат дополнительным стимулом для привлечения тысяч туристов на весеннюю рыбалку в Черногорию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.