+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паб посетило привидение

На днях в один из пабов Соединенного Королевства заглянул необычный гость. Владелец заведения остолбенел от ужаса, увидев в туалете своего трактира, настоящее привидение.
55-летний Роджер Фрогатт с женой проснулись поздно ночью от звука внезапно сработавшей сигнализации. Роджер тут же спустился вниз, чтобы проверить, не проник ли внутрь грабитель, и чуть не лишился чувств при виде поистине ужасающего зрелища. Перед ним стояла женщина в белой рясе, но самое страшное, что у нее было лишь пол-лица. Нетрудно догадаться, что владелец паба тут же рванул звать на помощь и дрожащими пальцами набрал номер полицейского участка.
Однако мистика не закончилась и когда на место событий прибыли блюстители порядка. После того, как они вошли в туалет паба, водопроводные краны внезапно сами по себе включились, и из них потекла вода, затопляя все помещение.
В конце концов, совместными усилиями полицейским и владельцу трактира удалось утихомирить нечистую силу. Тем не менее объяснить столь невероятные события они пока не в состоянии.
Интересно, что когда год назад семейство Фрогаттов выкупало паб, то ходили слухи, что это помещение служит настоящим пристанищем для духов умерших. Однако, естественно, супруги тогда не прислушались к народной молве, посчитав все это вымыслом и обычными байками. Теперь же, после непосредственного “знакомства” с привидением, они наверняка сожалеют о своей неосмотрительности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.