+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паб посетило привидение

На днях в один из пабов Соединенного Королевства заглянул необычный гость. Владелец заведения остолбенел от ужаса, увидев в туалете своего трактира, настоящее привидение.
55-летний Роджер Фрогатт с женой проснулись поздно ночью от звука внезапно сработавшей сигнализации. Роджер тут же спустился вниз, чтобы проверить, не проник ли внутрь грабитель, и чуть не лишился чувств при виде поистине ужасающего зрелища. Перед ним стояла женщина в белой рясе, но самое страшное, что у нее было лишь пол-лица. Нетрудно догадаться, что владелец паба тут же рванул звать на помощь и дрожащими пальцами набрал номер полицейского участка.
Однако мистика не закончилась и когда на место событий прибыли блюстители порядка. После того, как они вошли в туалет паба, водопроводные краны внезапно сами по себе включились, и из них потекла вода, затопляя все помещение.
В конце концов, совместными усилиями полицейским и владельцу трактира удалось утихомирить нечистую силу. Тем не менее объяснить столь невероятные события они пока не в состоянии.
Интересно, что когда год назад семейство Фрогаттов выкупало паб, то ходили слухи, что это помещение служит настоящим пристанищем для духов умерших. Однако, естественно, супруги тогда не прислушались к народной молве, посчитав все это вымыслом и обычными байками. Теперь же, после непосредственного “знакомства” с привидением, они наверняка сожалеют о своей неосмотрительности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.