+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings может открыть авиарейсы из Санкт-Петербурга в Штутгарт и Берлин

Авиакомпания-дискаунтер Germanwings рассматривает возможность открытия авиарейсов из Санкт-Петербурга в Штутгарт, Берлин и Гамбург. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам, 26 апреля, заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге директор департамента по связям с общественностью Germanwings Андреас Энгель.
Он не уточнил сроки, сказав, что открытие этих линий произойдет после того, как они будут востребованы пассажирами. "Возможно, следующий год", - сказал Энгель.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, авиакомпания-дискаунтер Germanwings объявила о намерении с 29 апреля 2006 года начать выполнять три рейса в неделю из Кельна в Санкт-Петербург. Санкт-Петербург станет вторым после Москвы российским городом в маршрутной сети Germanwings.
Germanwings (в переводе с англ. - германские крылья) - немецкий low-cost перевозчик. Его акционеры - Lufthansa и предприниматель Альберт Кнауф. Компания перевезла в 2005 году 5,5 млн. пассажиров (рост 57% по сравнению с 2004 годом). Авиапарк компании насчитывает 24 самолета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських