+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings может открыть авиарейсы из Санкт-Петербурга в Штутгарт и Берлин

Авиакомпания-дискаунтер Germanwings рассматривает возможность открытия авиарейсов из Санкт-Петербурга в Штутгарт, Берлин и Гамбург. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам, 26 апреля, заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге директор департамента по связям с общественностью Germanwings Андреас Энгель.
Он не уточнил сроки, сказав, что открытие этих линий произойдет после того, как они будут востребованы пассажирами. "Возможно, следующий год", - сказал Энгель.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, авиакомпания-дискаунтер Germanwings объявила о намерении с 29 апреля 2006 года начать выполнять три рейса в неделю из Кельна в Санкт-Петербург. Санкт-Петербург станет вторым после Москвы российским городом в маршрутной сети Germanwings.
Germanwings (в переводе с англ. - германские крылья) - немецкий low-cost перевозчик. Его акционеры - Lufthansa и предприниматель Альберт Кнауф. Компания перевезла в 2005 году 5,5 млн. пассажиров (рост 57% по сравнению с 2004 годом). Авиапарк компании насчитывает 24 самолета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран