+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел в свет путеводитель для секс-меньшинств

Несколько дней назад вышел в свет новый путеводитель, предназначенный для представителей секс-меньшинств - "Путеводитель-утопия: Сингапур, Малайзия и Индонезия". В книге рассказывается о местах, где проводятся гей-вечеринки, эротические шоу, выступления Drug Queen и другие развлекательные мероприятия, сообщает Newsru Israel.Необходимо знать, что в Индонезии не существует тюремного наказания за принадлежность к сексуальному меньшинству, но религиозные мусульмане часто совершают налеты на гей-мероприятия. А в Сингапуре, хотя геи и лесбиянки вне закона, однако, иски против них крайне редки. В Малайзии, несмотря на общественное предубеждение против гомосексуалистов, открыты самые современные и необычные места отдыха для сексуальных меньшинств. Об этом пишут авторы путеводителя, которые провели необходимые исследования и опросы. Редакция "Пудеводителя-утопии" отмечает, что все массажные салоны, упомянутые в книге, являются массажными салонами и только. Также справочник не содержит информации о предоставлении сексуальных услуг за деньги.Новый туристический проект, рассчитанный на геев и лесбиянок, готовится в настоящее время и в Израиле. В рамках этого проекта Тель-Авив должен стать столицей мирового "гей-туризма". При содействии объединения гостиничных хозяйств уже подготовлены специальные туристические пакеты для представителей сексуальных меньшинств, желающих провести романтические выходные в Тель-Авиве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н