+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Греческие гостиницы переходят на систему "all inclusive"

Гостиничная сеть Aldemar в Греции, учитывая пожелания отдыхающих и, в частности, российских туристов, переводит свои отели на систему "all inclusive". В данный проект было инвестировано 12 млн евро для реализации программ по обновлению, как мест проживания, так и инфраструктуры в соответствии с самыми высокими стандартами с учетом нужд и потребностей гостей отелей Aldemar, сообщает Greek.ru.Так, изменения коснутся отелей Aldemar Cretan Village и Aldemar Paradise Village. Aldemar Cretan Village построен в виде маленькой деревушки прямо у бирюзового моря. Его двухэтажные здания с номерами и семейными апартаментами выполнены в традиционном критском стиле и окружены цветущими садами. В отеле 342 номера, семейные номера и семейные апартаменты. Aldemar Paradise Village также находится на морском побережье. Отель располагает 200 номерами, в ресторане гостям предлагают как европейское, так и традиционное греческое меню.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.