+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные номера для болельщиков оборудованы в немецком отеле

В преддверии летнего Всемирного Чемпионата по футболу в немецком городе Ноймюнстер один из отелей переоборудован под вкусы футбольных болельщиков. Так, в номерах теперь стоят кресла в виде футбольных мячей, а кровати застелены покрывалами, имитирующими футбольное поле, сообщает ТВЦ.Не только владельцы гостиниц спешат сделать "эксклюзивное" предложение для болельщиков. Например, немецкая компания Texda Textildarm Ltd, производящая мясные изделия, выпустила специальные колбаски в форме футбольных бутсов. По итогам отборочных матчей "бутсы" будут раскрашены в цвета всех 32 сборных, которые пробились в финальную часть турнира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па