+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые виллы в Santa Marina на Миконосе

Курортный отель Santa Marina на греческом острове Миконос открыл для гостей несколько роскошных новых вилл. Santa Marina рассчитан на самую взыскательную и солидную публику – для трансфера из аэропорта здесь держат частный самолет, а для развлечения гостей – великолепную моторную яхту с четырьмя уютными каютами и вертолет. В отеле 97 комнат и сьютов, все с балконами и видом на море, и несколько вилл с бассейнами.
Самая лучшая – Президентская вилла под названием Diamond, главная гордость отеля. На 400 кв. метрах расположены четыре спальни с превосходными видами с балконов, лифт, тренажерный зал, сауна, джакузи, полностью оборудованная кухня, терраса с садом и бассейн, две гостиные с камином и обеденная комната. При вилле есть охрана и обслуживающий персонал.
Недавно на холме возле отеля были построены новые виллы с названиями драгоценных камней - Lapis Lazuli, Sapphire, Emerald, Ruby и Amethyst (Ляпис-лазурь, Сапфировая, Изумрудная, Рубиновая и Аметистовая).
На каждой также есть бассейн, три или четыре спальни, и все необходимое для полного комфорта. Все виллы находятся в 5 минутах ходьбы от ресторана и от пляжа отеля.
В ресторане Marine Club Restaurant гостям предлагают превосходную кухню Средиземноморья, а в спа-центре Lotus можно полностью расслабиться, отдавшись в руки специалистов по массажу и уходу за кожей.
Стоимость номеров – 260-1300 евро, вилл - 700-6600 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу