+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые виллы в Santa Marina на Миконосе

Курортный отель Santa Marina на греческом острове Миконос открыл для гостей несколько роскошных новых вилл. Santa Marina рассчитан на самую взыскательную и солидную публику – для трансфера из аэропорта здесь держат частный самолет, а для развлечения гостей – великолепную моторную яхту с четырьмя уютными каютами и вертолет. В отеле 97 комнат и сьютов, все с балконами и видом на море, и несколько вилл с бассейнами.
Самая лучшая – Президентская вилла под названием Diamond, главная гордость отеля. На 400 кв. метрах расположены четыре спальни с превосходными видами с балконов, лифт, тренажерный зал, сауна, джакузи, полностью оборудованная кухня, терраса с садом и бассейн, две гостиные с камином и обеденная комната. При вилле есть охрана и обслуживающий персонал.
Недавно на холме возле отеля были построены новые виллы с названиями драгоценных камней - Lapis Lazuli, Sapphire, Emerald, Ruby и Amethyst (Ляпис-лазурь, Сапфировая, Изумрудная, Рубиновая и Аметистовая).
На каждой также есть бассейн, три или четыре спальни, и все необходимое для полного комфорта. Все виллы находятся в 5 минутах ходьбы от ресторана и от пляжа отеля.
В ресторане Marine Club Restaurant гостям предлагают превосходную кухню Средиземноморья, а в спа-центре Lotus можно полностью расслабиться, отдавшись в руки специалистов по массажу и уходу за кожей.
Стоимость номеров – 260-1300 евро, вилл - 700-6600 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г