+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые виллы в Santa Marina на Миконосе

Курортный отель Santa Marina на греческом острове Миконос открыл для гостей несколько роскошных новых вилл. Santa Marina рассчитан на самую взыскательную и солидную публику – для трансфера из аэропорта здесь держат частный самолет, а для развлечения гостей – великолепную моторную яхту с четырьмя уютными каютами и вертолет. В отеле 97 комнат и сьютов, все с балконами и видом на море, и несколько вилл с бассейнами.
Самая лучшая – Президентская вилла под названием Diamond, главная гордость отеля. На 400 кв. метрах расположены четыре спальни с превосходными видами с балконов, лифт, тренажерный зал, сауна, джакузи, полностью оборудованная кухня, терраса с садом и бассейн, две гостиные с камином и обеденная комната. При вилле есть охрана и обслуживающий персонал.
Недавно на холме возле отеля были построены новые виллы с названиями драгоценных камней - Lapis Lazuli, Sapphire, Emerald, Ruby и Amethyst (Ляпис-лазурь, Сапфировая, Изумрудная, Рубиновая и Аметистовая).
На каждой также есть бассейн, три или четыре спальни, и все необходимое для полного комфорта. Все виллы находятся в 5 минутах ходьбы от ресторана и от пляжа отеля.
В ресторане Marine Club Restaurant гостям предлагают превосходную кухню Средиземноморья, а в спа-центре Lotus можно полностью расслабиться, отдавшись в руки специалистов по массажу и уходу за кожей.
Стоимость номеров – 260-1300 евро, вилл - 700-6600 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон