+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 лучших отелей Дубая

Арабские Эмираты, обогатившись за счет нефти, самой прибыльной отраслью, которую необходимо развивать на правительственном уровне, признали туризм. Количество отелей, ресторанов и прочих туристических, развлекательных и деловых центров растет не по дням, а по часам. Times Online предлагает десятку лучших современных отелей Дубая.
Madinat Jumeirah
Отель Madinat Jumeirah подойдет для тех, кто не достаточно богат, чтобы провести отпуск в Burj Al Arab. На территории Madinat Jumeirah расположены виллы Dar Al Masyaf и гостиничные комплексы Mina A Salam и Al Qasr, а также два десятка ресторанов на любой вкус, несколько магазинов и кинотеатр. Madinat Jumeirah расположен в одном из современных районов Дубая и считается хорошим местом для семейного отдыха.
Сайт: www.madinatjumeirah.com.
Park Hyatt Dubai
Отель Park Hyatt Dubai был открыт менее года назад. Он расположен в центре города, всего в пяти минутах езды от аэропорта и в непосредственной близости от фешенебельного гольф-клуба. Дизайн комбинирует в себе африканский и арабский стиль. Восемь номеров отеля включают в себя спа-комнаты.
Сайт: www.hyatt.com.
Emirates Towers Hotel
Улица имени Шейха Заеда – самая популярная среди тех приезжих, которые прилетают в Дубай по делам. Отель Park Hyatt Dubai полностью соответствует требованиям деловых людей: конференц-залы располагают в плодотворной работе, а в свободное время можно хорошо отдохнуть в номерах. Обслуживание в отеле и ресторане оценивается по высшему классу. Немаловажно, что Park Hyatt Dubai находится недалеко от делового центра Джумейра.
Сайт: www.jumeirah.com.
The Ritz-Carlton Dubai
Единственное, что нарушает идиллическую атмосферу отеля The Ritz-Carlton Dubai, одного из лучших в Дубае, - это стройка на Пальме Джумейра. Зато внутри здания отель поражает европейским шиком и идеальным комфортом. Но за удовольсткие приходится платить: шикарный номер с кроватью кинг-сайз стоит $1500 за ночь.
Сайт: www.ritzcarlton.com.
Grosvenor House Dubai
45-этажный отель Grosvenor House Dubai, расположенный на территории комплекса Dubai Marina, выдержан в экстравагантном стиле. Отель славится двумя барами: Bar 44 расположен на самом верхнем этаже под крышей, а Buddha Bar занял нижний этаж.
Сайт: www.lemeredien.com.
Le Meridien Mina Seyahi
Отель Le Meridien Mina Seyahi, может быть, не является абсолютно лучшим в Дубае, но почти идеально подходит для семейного отдыха и развлечений. Территория отеля покрыта бесчисленным множеством бассейнов и лужаек. Рестораны на террасах Barasti и Bussola безусловно понравятся и родителям, и детям.
Сайт: www.lemeredien-minaseyahi.com
Dubai Marine Beach Resort
Территория Dubai Marine Beach Resort – настоящий оазис тишины и спокойствия в деловом центре Дубая. Кроме того, отель стоит на самом берегу, что добавляет еще несколько очков в его пользу. Рестораны Boudoir и Alamo особенно любимы среди постояльцев отеля.
Сайт: www.dxbmarine.com.
Shangri-La Dubai
Отель Shangri-La Dubai также расположен на улице Шейха Заеда. Он привлекателен замечательным рестораном азиатской кухни и бассейнами, которые считаются одними из самых лучших и уютных в Дубае. Место расположения отеля делает его более для бизнесменов и не очень подходит для семейного отдыха.
Сайт: www.shangri-la.com.
Sheraton Dubai Creek
С одной стороны отеля Sheraton Dubai Creek – красивейший sea-view, с другой – автомобильные пробки бизнес-центра Дейра. Если вы все-таки оказались в этом отеле, непременно закажите столик в ресторане Vivaldi.
Сайт: www.sheraton.com.
JW Marriott Dubai
Отель JW Marriott Dubai открыт специально для бизнесменов. Близость к аэропорту и деловым районам Дубая говорят сами за себя. Инфраструктура отеля позволяет проводить встречи и презентации на любом уровне.
Сайт: www.marriott.com.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль