+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 лучших отелей Дубая

Арабские Эмираты, обогатившись за счет нефти, самой прибыльной отраслью, которую необходимо развивать на правительственном уровне, признали туризм. Количество отелей, ресторанов и прочих туристических, развлекательных и деловых центров растет не по дням, а по часам. Times Online предлагает десятку лучших современных отелей Дубая.
Madinat Jumeirah
Отель Madinat Jumeirah подойдет для тех, кто не достаточно богат, чтобы провести отпуск в Burj Al Arab. На территории Madinat Jumeirah расположены виллы Dar Al Masyaf и гостиничные комплексы Mina A Salam и Al Qasr, а также два десятка ресторанов на любой вкус, несколько магазинов и кинотеатр. Madinat Jumeirah расположен в одном из современных районов Дубая и считается хорошим местом для семейного отдыха.
Сайт: www.madinatjumeirah.com.
Park Hyatt Dubai
Отель Park Hyatt Dubai был открыт менее года назад. Он расположен в центре города, всего в пяти минутах езды от аэропорта и в непосредственной близости от фешенебельного гольф-клуба. Дизайн комбинирует в себе африканский и арабский стиль. Восемь номеров отеля включают в себя спа-комнаты.
Сайт: www.hyatt.com.
Emirates Towers Hotel
Улица имени Шейха Заеда – самая популярная среди тех приезжих, которые прилетают в Дубай по делам. Отель Park Hyatt Dubai полностью соответствует требованиям деловых людей: конференц-залы располагают в плодотворной работе, а в свободное время можно хорошо отдохнуть в номерах. Обслуживание в отеле и ресторане оценивается по высшему классу. Немаловажно, что Park Hyatt Dubai находится недалеко от делового центра Джумейра.
Сайт: www.jumeirah.com.
The Ritz-Carlton Dubai
Единственное, что нарушает идиллическую атмосферу отеля The Ritz-Carlton Dubai, одного из лучших в Дубае, - это стройка на Пальме Джумейра. Зато внутри здания отель поражает европейским шиком и идеальным комфортом. Но за удовольсткие приходится платить: шикарный номер с кроватью кинг-сайз стоит $1500 за ночь.
Сайт: www.ritzcarlton.com.
Grosvenor House Dubai
45-этажный отель Grosvenor House Dubai, расположенный на территории комплекса Dubai Marina, выдержан в экстравагантном стиле. Отель славится двумя барами: Bar 44 расположен на самом верхнем этаже под крышей, а Buddha Bar занял нижний этаж.
Сайт: www.lemeredien.com.
Le Meridien Mina Seyahi
Отель Le Meridien Mina Seyahi, может быть, не является абсолютно лучшим в Дубае, но почти идеально подходит для семейного отдыха и развлечений. Территория отеля покрыта бесчисленным множеством бассейнов и лужаек. Рестораны на террасах Barasti и Bussola безусловно понравятся и родителям, и детям.
Сайт: www.lemeredien-minaseyahi.com
Dubai Marine Beach Resort
Территория Dubai Marine Beach Resort – настоящий оазис тишины и спокойствия в деловом центре Дубая. Кроме того, отель стоит на самом берегу, что добавляет еще несколько очков в его пользу. Рестораны Boudoir и Alamo особенно любимы среди постояльцев отеля.
Сайт: www.dxbmarine.com.
Shangri-La Dubai
Отель Shangri-La Dubai также расположен на улице Шейха Заеда. Он привлекателен замечательным рестораном азиатской кухни и бассейнами, которые считаются одними из самых лучших и уютных в Дубае. Место расположения отеля делает его более для бизнесменов и не очень подходит для семейного отдыха.
Сайт: www.shangri-la.com.
Sheraton Dubai Creek
С одной стороны отеля Sheraton Dubai Creek – красивейший sea-view, с другой – автомобильные пробки бизнес-центра Дейра. Если вы все-таки оказались в этом отеле, непременно закажите столик в ресторане Vivaldi.
Сайт: www.sheraton.com.
JW Marriott Dubai
Отель JW Marriott Dubai открыт специально для бизнесменов. Близость к аэропорту и деловым районам Дубая говорят сами за себя. Инфраструктура отеля позволяет проводить встречи и презентации на любом уровне.
Сайт: www.marriott.com.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча