+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 лучших отелей Дубая

Арабские Эмираты, обогатившись за счет нефти, самой прибыльной отраслью, которую необходимо развивать на правительственном уровне, признали туризм. Количество отелей, ресторанов и прочих туристических, развлекательных и деловых центров растет не по дням, а по часам. Times Online предлагает десятку лучших современных отелей Дубая.
Madinat Jumeirah
Отель Madinat Jumeirah подойдет для тех, кто не достаточно богат, чтобы провести отпуск в Burj Al Arab. На территории Madinat Jumeirah расположены виллы Dar Al Masyaf и гостиничные комплексы Mina A Salam и Al Qasr, а также два десятка ресторанов на любой вкус, несколько магазинов и кинотеатр. Madinat Jumeirah расположен в одном из современных районов Дубая и считается хорошим местом для семейного отдыха.
Сайт: www.madinatjumeirah.com.
Park Hyatt Dubai
Отель Park Hyatt Dubai был открыт менее года назад. Он расположен в центре города, всего в пяти минутах езды от аэропорта и в непосредственной близости от фешенебельного гольф-клуба. Дизайн комбинирует в себе африканский и арабский стиль. Восемь номеров отеля включают в себя спа-комнаты.
Сайт: www.hyatt.com.
Emirates Towers Hotel
Улица имени Шейха Заеда – самая популярная среди тех приезжих, которые прилетают в Дубай по делам. Отель Park Hyatt Dubai полностью соответствует требованиям деловых людей: конференц-залы располагают в плодотворной работе, а в свободное время можно хорошо отдохнуть в номерах. Обслуживание в отеле и ресторане оценивается по высшему классу. Немаловажно, что Park Hyatt Dubai находится недалеко от делового центра Джумейра.
Сайт: www.jumeirah.com.
The Ritz-Carlton Dubai
Единственное, что нарушает идиллическую атмосферу отеля The Ritz-Carlton Dubai, одного из лучших в Дубае, - это стройка на Пальме Джумейра. Зато внутри здания отель поражает европейским шиком и идеальным комфортом. Но за удовольсткие приходится платить: шикарный номер с кроватью кинг-сайз стоит $1500 за ночь.
Сайт: www.ritzcarlton.com.
Grosvenor House Dubai
45-этажный отель Grosvenor House Dubai, расположенный на территории комплекса Dubai Marina, выдержан в экстравагантном стиле. Отель славится двумя барами: Bar 44 расположен на самом верхнем этаже под крышей, а Buddha Bar занял нижний этаж.
Сайт: www.lemeredien.com.
Le Meridien Mina Seyahi
Отель Le Meridien Mina Seyahi, может быть, не является абсолютно лучшим в Дубае, но почти идеально подходит для семейного отдыха и развлечений. Территория отеля покрыта бесчисленным множеством бассейнов и лужаек. Рестораны на террасах Barasti и Bussola безусловно понравятся и родителям, и детям.
Сайт: www.lemeredien-minaseyahi.com
Dubai Marine Beach Resort
Территория Dubai Marine Beach Resort – настоящий оазис тишины и спокойствия в деловом центре Дубая. Кроме того, отель стоит на самом берегу, что добавляет еще несколько очков в его пользу. Рестораны Boudoir и Alamo особенно любимы среди постояльцев отеля.
Сайт: www.dxbmarine.com.
Shangri-La Dubai
Отель Shangri-La Dubai также расположен на улице Шейха Заеда. Он привлекателен замечательным рестораном азиатской кухни и бассейнами, которые считаются одними из самых лучших и уютных в Дубае. Место расположения отеля делает его более для бизнесменов и не очень подходит для семейного отдыха.
Сайт: www.shangri-la.com.
Sheraton Dubai Creek
С одной стороны отеля Sheraton Dubai Creek – красивейший sea-view, с другой – автомобильные пробки бизнес-центра Дейра. Если вы все-таки оказались в этом отеле, непременно закажите столик в ресторане Vivaldi.
Сайт: www.sheraton.com.
JW Marriott Dubai
Отель JW Marriott Dubai открыт специально для бизнесменов. Близость к аэропорту и деловым районам Дубая говорят сами за себя. Инфраструктура отеля позволяет проводить встречи и презентации на любом уровне.
Сайт: www.marriott.com.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк