+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005-2006 финансовом году парки развлечений Euro Disney принесли ?102 млн. чистых убытков

Чистые убытки компании Euro Disney, оператора французских тематических парков развлечений, в I полугодии 2005-2006 финансового года увеличилась более чем в три раза - до 102 млн евро (за аналогичный период прошлого финансового года убытки компании составили 29,8 млн евро).
При этом операционные убытки компании за период октября 2005г. - марта 2006г. увеличились на 19,3% - до 61,1 млн евро. В качестве основной причины ухудшения финансовых показателей эксперты компании называют уменьшение выручки, а также тот факт, что в I квартале прошлого, 2004-2005 финансового года уменьшению убытков способствовал разовый доход от программы реструктуризации. В I полугодии текущего, 2005-2006 финансового года выручка Euro Disney снизилась на 1,4% - до 467 млн евро, снизились как посещаемость аттракционов, так и заполняемость отелей. Представители компании отметили, что в 2006-2007 финансовом году планируют открыть ряд новых аттракционов в рамках попытки вернуться к прибыльности.
Компания управляет парками Disneyland и Walt Disney Studios в пригороде Парижа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.