+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005-2006 финансовом году парки развлечений Euro Disney принесли ?102 млн. чистых убытков

Чистые убытки компании Euro Disney, оператора французских тематических парков развлечений, в I полугодии 2005-2006 финансового года увеличилась более чем в три раза - до 102 млн евро (за аналогичный период прошлого финансового года убытки компании составили 29,8 млн евро).
При этом операционные убытки компании за период октября 2005г. - марта 2006г. увеличились на 19,3% - до 61,1 млн евро. В качестве основной причины ухудшения финансовых показателей эксперты компании называют уменьшение выручки, а также тот факт, что в I квартале прошлого, 2004-2005 финансового года уменьшению убытков способствовал разовый доход от программы реструктуризации. В I полугодии текущего, 2005-2006 финансового года выручка Euro Disney снизилась на 1,4% - до 467 млн евро, снизились как посещаемость аттракционов, так и заполняемость отелей. Представители компании отметили, что в 2006-2007 финансовом году планируют открыть ряд новых аттракционов в рамках попытки вернуться к прибыльности.
Компания управляет парками Disneyland и Walt Disney Studios в пригороде Парижа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.