+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005-2006 финансовом году парки развлечений Euro Disney принесли ?102 млн. чистых убытков

Чистые убытки компании Euro Disney, оператора французских тематических парков развлечений, в I полугодии 2005-2006 финансового года увеличилась более чем в три раза - до 102 млн евро (за аналогичный период прошлого финансового года убытки компании составили 29,8 млн евро).
При этом операционные убытки компании за период октября 2005г. - марта 2006г. увеличились на 19,3% - до 61,1 млн евро. В качестве основной причины ухудшения финансовых показателей эксперты компании называют уменьшение выручки, а также тот факт, что в I квартале прошлого, 2004-2005 финансового года уменьшению убытков способствовал разовый доход от программы реструктуризации. В I полугодии текущего, 2005-2006 финансового года выручка Euro Disney снизилась на 1,4% - до 467 млн евро, снизились как посещаемость аттракционов, так и заполняемость отелей. Представители компании отметили, что в 2006-2007 финансовом году планируют открыть ряд новых аттракционов в рамках попытки вернуться к прибыльности.
Компания управляет парками Disneyland и Walt Disney Studios в пригороде Парижа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой