+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В двух шагах от Тадж-Махала

Знаменитый Тадж-Махал в Агре – непременное место паломничества путешественников со всего мира, даже если они едут в Индию по делам или для расслабленного отдыха на океанском побережье. Агра – очень небольшой город, и для солидных и респектабельных людей здесь лучше всего подойдет Oberoi Amarvilas. Этот великолепный отель, обладатель наград самых престижных рейтингов мира, находится всего в 600 метрах от Тадж-Махала, и с балконов и террас его роскошных комнат и сьютов открывается замечательный вид на «жемчужину Агры».
Oberoi Amarvilas построен в классическом мавританском стиле, с фонтанами, зеркальными бассейнами, внутренними двориками и садиками, здесь царит присущая Востоку атмосфера ленивой роскоши. В отеле два ресторана – индийской и интернациональной кухни, и бар на открытой террасе с видом на Тадж. К услугам гостей - спа-центр на основе принципов Аюрведы, центр йоги и фитнеса. В спа-центре стоит попробовать необычные обертывания с розами, молоком, медом и сандалом.
Стоимость комнат и сьютов от 530 до 3000 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра