+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В двух шагах от Тадж-Махала

Знаменитый Тадж-Махал в Агре – непременное место паломничества путешественников со всего мира, даже если они едут в Индию по делам или для расслабленного отдыха на океанском побережье. Агра – очень небольшой город, и для солидных и респектабельных людей здесь лучше всего подойдет Oberoi Amarvilas. Этот великолепный отель, обладатель наград самых престижных рейтингов мира, находится всего в 600 метрах от Тадж-Махала, и с балконов и террас его роскошных комнат и сьютов открывается замечательный вид на «жемчужину Агры».
Oberoi Amarvilas построен в классическом мавританском стиле, с фонтанами, зеркальными бассейнами, внутренними двориками и садиками, здесь царит присущая Востоку атмосфера ленивой роскоши. В отеле два ресторана – индийской и интернациональной кухни, и бар на открытой террасе с видом на Тадж. К услугам гостей - спа-центр на основе принципов Аюрведы, центр йоги и фитнеса. В спа-центре стоит попробовать необычные обертывания с розами, молоком, медом и сандалом.
Стоимость комнат и сьютов от 530 до 3000 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу