+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне не любят туристов

Израильтяне очень болеют за развитие туризма, понимают, насколько он важен для экономики страны, усердно совершенствуют инфраструктуру туризма — но туристов они не любят. Такой вывод можо сделать из статистики цен и спроса на жилье в главных туристических центрах Израиля.
Эйлат, Тверия, Цфат, Акко, Нахария — все это важнейшие туристические центры страны. Во время Песаха сюда устремились десятки тысяч туристов как из-за границы, так и из других городов Израиля. Однако именно эти города отличаются самыми низкими ценами на жилье и особенно вялым спросом на него. Все ездят сюда отдохнуть, но никто не хочет здесь жить.
В Эйлате — главном курортном городе Израиля — в 2005 году продано лишь 83 новых квартиры, в Тверии — 41, в Акко — 25 (вчетверо меньше, чем в 2004 году). В то же время в небольших городках, расположенных в центре страны, спрос на новое жилье в последние два года начал существенно расти.
В израильском Объединении строительных подрядчиков уверены, что выправить ситуацию на рынке недвижимости в периферийных городах не удастся без возвращения к политике государственных субсидий и дотаций.
Подробное освещение ситуации на рынке недвижимости и всех вопросов, связанных с ее покупкой и продажей, — на двуязычном интернет-сайте Domik при портале Israelinfo.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в