+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полет" никак не начнет рейсы в Дублин

В очередной раз отложено возобновление прямого авиасообщения России с Ирландией. Воронежская авиакомпания "Полет", уже год обещающая начать рейсы из Москвы в Дублин, сдвинула дату их начала в пятый или шестой раз. Сейчас на сайте московского аэропорта "Домодедово" эти рейсы заявлены с 1 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.В отсутствие прямого рейса различные европейские авиакомпании предлагают полеты с пересадкой в своих базовых аэропортах. В частности, белорусская "Белавиа" заявила, что организует с 29 мая стыковки в Минске своих московского и дублинского рейсов. С помощью такой стыковки долететь в Дублин можно будет в общей сложности за 7 часов, но всего раз в неделю, а тариф составит от $402 без учета сборов. Подобные же предложения есть и у других авиакомпаний, однако самым экономным вариантом путешествия на данный момент является перелет бюджетной авиакомпанией Ryanair из Каунаса, Риги или польских городов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба