+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Moevenpick открывают новый отель во Франкфурте

8 июня 2006 года, за день до начала Чемпионата Мира по футболу, во Франкфурте откроется новый отель сети Moevenpick. Строительство отеля осуществлялось на протяжении последних двадцати месяцев компанией Moevenpick совместно с Vivico Real Estate GmbH.
Отель расположен рядом с Франкфуртским выставочным центром, напротив третьего павильона.
Семиэтажное здание отеля вмещает 288 номеров. Из них: пять люксов, два номера для людей с ограниченными физическими возможностями и восемь номеров для людей, подверженных аллергическим реакциям.
Особенностью отеля является его обзорная площадка, расположенная на специальной террасе и открывающая потрясающий вид на Франкфурт. Также в отеле: подземная парковка на 130 автомобилей, фитнесс зал площадью 130 кв.м., ресторан на 162 посадочных места и 13 комнат для проведения деловых встреч и конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать