+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Moevenpick открывают новый отель во Франкфурте

8 июня 2006 года, за день до начала Чемпионата Мира по футболу, во Франкфурте откроется новый отель сети Moevenpick. Строительство отеля осуществлялось на протяжении последних двадцати месяцев компанией Moevenpick совместно с Vivico Real Estate GmbH.
Отель расположен рядом с Франкфуртским выставочным центром, напротив третьего павильона.
Семиэтажное здание отеля вмещает 288 номеров. Из них: пять люксов, два номера для людей с ограниченными физическими возможностями и восемь номеров для людей, подверженных аллергическим реакциям.
Особенностью отеля является его обзорная площадка, расположенная на специальной террасе и открывающая потрясающий вид на Франкфурт. Также в отеле: подземная парковка на 130 автомобилей, фитнесс зал площадью 130 кв.м., ресторан на 162 посадочных места и 13 комнат для проведения деловых встреч и конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом