+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бальнеологические курорты Испании приглашают

В Испании имеются огромные возможности для поклонников оздоровительного отдыха. В стране, где зарегистрировано более 2 тыс. минеральных и термальных источников с известными во всем мире целебными свойствами, открыты более 120 бальнеологических центров. Можно смело сказать, что Испания – это крупнейший европейский бальнеологический курорт.
Не функционировавший некоторое время сектор, в начале 90-х годов прошлого века благодаря возникшему у людей интересу к природной медицине и активной пропаганде здорового образа жизни вновь обрел незаслуженно утраченную популярность. Сейчас испанские центры бальнеологии привлекают огромное количество туристов, ведь они объединяют оздоровительную программу с природой, спортом, гастрономией, искусством, историей. Многие значительно обновили оборудование, инфраструктуру, привлекли к сотрудничеству высококлассных специалистов. Отличительная черта испанских курортов – благоприятный климат.
Испанские бальнеологические курорты открыты почти круглый год. Наиболее известные среди них Archena (Мурсия), Lanjaron (Гранада), Panticosa (Уэска), Solan de Cabras (Куэнка), Vichy Catalan (Жирона), La Toja (Понтеведра), Cestona (Гипускоа). Они находятся в разных по географическому положению районах – высокогорных, прибрежных или, как, например, Pozo de la Salud в Йерро, на островах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…