+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туристические маршруты соединят Чехию с Австрией

В воскресенье будут открыты 14 новых туристических маршрутов, которые соединят Южную Чехию и Австрию. Их появление упростит передвижение местных жителей и туристов между двумя странами, сообщает Radio Praga. Маршруты включают в себя пять пограничных переходов, режим работы которых будет упрощен. Это стало возможным на основании договора между Австрией и ЧР, подписанного в прошлом году в сентябре. Туристические тропы отличаются от пограничных переходов, главным образом, отсутствием постоянного пограничного обслуживания и контроля полиции. По новым туристическим маршрутам можно будет перемещаться пешком, на велосипеде, на лыжах, а также верхом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.