+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляжах Кипра составили цепь из 114 782 бюстгальтеров

На Кипре установлен новый рекорд. На пирсе курортного города Пафоса была составлена цепь длиной 111 км из 114 782 бюстгальтеров. Эта акция была частью кампании, направленной на то, чтобы женщины больше знали о раке груди и чаще проверялись у врачей. Организаторы мероприятия - активисты из Голландии, Британии и с Кипра, сообщает BBC News. Бюстгальтеры прислали из разных уголков мира - вплоть до Аляски. Процесс сбора бюстгальтеров занял у добровольцев почти год, а их выкладывание на пирсе - около восьми часов.Рекордная длина цепи, составленной в прошлом году в Сингапуре - 60 км. По словам организаторов, нынешний рекорд был установлен, отчасти, потому что западные женщины носят бюстгальтеры большего размера, чем те, которые использовались в Сингапуре.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі