+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отменены прямые чартеры на греческие острова в мае

Прямые чартерные рейсы на майские праздники из Москвы на Кефалонию и Левкаду были отменены. Причиной стала "незагрузка чартера", как пояснил greek.ru представитель туристической компании "Арго Эйр". Туристы, купившие туры на эти острова, были доставлены на отдых регулярными рейсами "Аэрофлота" и "Олимпик Эйрлайнс". Вместе с тем, в компании "Арго Эйр" уверены, что чартерная программа будет запущена в начале июня.Ионические острова (Кефалония, Керкира, Закинтос и Левкада) лежат у западных берегов Греции. Гористый остров Левкада (Лефкас) практически полностью обрамлен бесконечными золотистыми пляжами. Сюда едут, чтобы провести время в спокойствии и уединении на пляжах Порто-Катсики и Св. Никиты, познакомиться с интересной деревянной архитектурой столицы острова, посетить древнюю крепость Св. Мавры на берегу канала, а также пещеры и белые скалы. Кефалония - идеальное место для любителей природы и для отдыха. Здесьвыпадает максимальное количество солнечных дней в Греции. Площадь острова - 781 кв. км, размеры береговой линии - 254 км, 37 000 жителей. Это самый большой и гористый остров в архипелаге.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.