+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Синай встретит ненастье во всеоружии

На Синайском полуострове, в связи с неблагоприятными погодными условиями, принято решение о приведении в состояние повышенной готовности служб гражданской обороны, об этом информирует израильское новостное агентство со ссылкой на источники в Синае.
Дело в том, что на полуострове установила не типичная для этого времени года холодная ненастная погода, сопровождаемая ливневыми дождями и сильными порывами ураганного ветра. Существует опасность схода селевых лавин с Синайских гор.
Особенно вследствие неблагоприятных погодных условий страдают такие курортные центры как Нуэйба, аль-Тор, Тарабин, Санта Катарина и Дааб.
Губернатор провинции Южный Синай Мухаммед Футух Мутавалли счел необходимым объявить состояние повышенной готовности не только для спасателей, но и для медицинских центров, полиции и пожарных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур