+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Синай встретит ненастье во всеоружии

На Синайском полуострове, в связи с неблагоприятными погодными условиями, принято решение о приведении в состояние повышенной готовности служб гражданской обороны, об этом информирует израильское новостное агентство со ссылкой на источники в Синае.
Дело в том, что на полуострове установила не типичная для этого времени года холодная ненастная погода, сопровождаемая ливневыми дождями и сильными порывами ураганного ветра. Существует опасность схода селевых лавин с Синайских гор.
Особенно вследствие неблагоприятных погодных условий страдают такие курортные центры как Нуэйба, аль-Тор, Тарабин, Санта Катарина и Дааб.
Губернатор провинции Южный Синай Мухаммед Футух Мутавалли счел необходимым объявить состояние повышенной готовности не только для спасателей, но и для медицинских центров, полиции и пожарных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч