+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Синай встретит ненастье во всеоружии

На Синайском полуострове, в связи с неблагоприятными погодными условиями, принято решение о приведении в состояние повышенной готовности служб гражданской обороны, об этом информирует израильское новостное агентство со ссылкой на источники в Синае.
Дело в том, что на полуострове установила не типичная для этого времени года холодная ненастная погода, сопровождаемая ливневыми дождями и сильными порывами ураганного ветра. Существует опасность схода селевых лавин с Синайских гор.
Особенно вследствие неблагоприятных погодных условий страдают такие курортные центры как Нуэйба, аль-Тор, Тарабин, Санта Катарина и Дааб.
Губернатор провинции Южный Синай Мухаммед Футух Мутавалли счел необходимым объявить состояние повышенной готовности не только для спасателей, но и для медицинских центров, полиции и пожарных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.