+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Синай встретит ненастье во всеоружии

На Синайском полуострове, в связи с неблагоприятными погодными условиями, принято решение о приведении в состояние повышенной готовности служб гражданской обороны, об этом информирует израильское новостное агентство со ссылкой на источники в Синае.
Дело в том, что на полуострове установила не типичная для этого времени года холодная ненастная погода, сопровождаемая ливневыми дождями и сильными порывами ураганного ветра. Существует опасность схода селевых лавин с Синайских гор.
Особенно вследствие неблагоприятных погодных условий страдают такие курортные центры как Нуэйба, аль-Тор, Тарабин, Санта Катарина и Дааб.
Губернатор провинции Южный Синай Мухаммед Футух Мутавалли счел необходимым объявить состояние повышенной готовности не только для спасателей, но и для медицинских центров, полиции и пожарных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,