+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прелести и горести курортного секса

Солнце даже самого посредственного в сексуальном отношении мужчину превращает в полового гиганта. Не говоря уж о нас - женщинах. Специалисты утверждают, что летом способность женщин испытывать оргазм увеличивается в несколько раз.
"Виной" тому - тепло и солнце, стимулирующие выработку целого комплекса гормонов, ответственных за сексуальность, и, конечно, то особенное курортное настроение. Отсюда вывод: в отпуске нужно заниматься сексом. Но есть несколько нюансов о которых не стоит забывать, если не хотите окончание отпуска "отпраздновать" визитом в поликлинику.
Ситуация первая
Хит курортного сезона - секс на горячем песке.
Чем опасно? Вам нечего опасаться, если вы отдыхаете на личном пляже Билла Гейтса, где песок не только ежедневно просеивают, но и чуть ли не стерилизуют. Все остальные пляжи планеты отличаются друг от друга лишь степенью загрязненности. Болезнетворные бактерии, попав во влагалище, могут вызвать воспалительный процесс - кольпит, вагинит, цервицит.
Что делать? Соблюдать правила гигиены.
Ситуация вторая
Не исключено, что, отдыхая на море, вы вдруг почувствуете себя тритоном или русалкой и отправитесь заниматься любовью в морскую пучину.
Чем опасно? Во-первых, в воде тоже полно микробов! Во-вторых, резкий перепад температур (с раскаленного песка - в холодную воду) может вызвать спазм сосудов, что ни к чему даже здоровому человеку. В-третьих, вода начисто смывает влагалищную смазку, в результате чего приятное занятие любовью превращается в болезненно-скрипучий, и, не исключено, даже травматичный акт.
Что делать? Не уподобляться земноводным и все свои насущные потребности удовлетворять на суше.
Ситуация третья
Иногда страсть туманит нам разум и толкает в объятия совершенно чужого, но чертовски обаятельного незнакомца. Естественно, справку от врача никто ни от кого не требует...
Чем опасно? Ну, учили нас в школе: случайные половые связи ведут к болезням. Те, кто забыл, к каким, ознакомьтесь с перечнем: сифилис, гонорея, гепатит, герпес, СПИД, трихомониаз, хламидиоз, вирусные папилломы, уреаплазмоз и так далее.
Что делать? Пользоваться надежным презервативом. Например, таким, который содержит дополнительную антисептическую смазку. А если небезопасный с точки зрения здоровья контакт все-таки произошел без презерватива, нужно обработать половые органы светло-розовым раствором марганцовки. А еще лучше - обратиться к врачу для проведения экспресс-диагностики и комплекса процедур "завтрашнего дня", защищающего не только от венерических заболеваний, но и от нежелательной беременности.
Ситуация четвертая
Если верить статистике, каждая пятая из нас доверяет календарному методу предохранения от беременности. Приезжая на юг, мы не видим оснований для того, чтобы менять свои привычки.
Чем опасно? Перемена климата почти всегда ведет к гормональной перестройке организма. То есть привычные безопасные дни могут стать "опасными".
Что делать? Перестать считать дни и перейти на более надежные методы контрацепции.
Ситуация пятая
Что может быть лучше любовных утех на свежем воздухе? Ничего! Если только не подразумевать под "свежие воздухом" полуденный зной.
Чем опасно? Физические нагрузки (имеется в виду секс) в жару - слишком серьезное испытание для людей с кардиологическими проблемами.
Что делать? Ждать вечерней прохлады.
Прочие сексуально-летние шалости - купание в шампанском, боди-арт мороженым и клубникой, ночь на сеновале - относятся к разряду условно экспериментальных и гарантируют разную степень экстаза - от тихой радости до бурного восторга. Все это еще раз утверждает нас в мысли, что лето просто создано для любви и сохранить рассудок в жаркую пору не так-то легко! Наши советы призваны слегка охладить пыл ради вашего же блага.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі