+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические паромы Таиланда не могут угнаться за ценами на нефть

Половина туристических паромов, курсирующих между Лаем Нгоп и островом Мак в восточной тайской провинции Трат, вынуждена прекратить свою работу вследствие стремительного роста цен на нефть. Как говорят служащие паромов, несмотря на бесконечно растущие цены на нефть, стоимость проезда на пароме не меняется. Чуть ли не вдвое сократилось и количество туристов. Даже «Koh Mak Express», большое круизное судно на 200 пассажиров, приостановило работу, будучи не в состоянии покрыть расходы на 1.000 литров топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел