+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Риму и Флоренции организованы экскурсии на сигвеях

Во Флоренции и Риме начали устраивать необычные экскурсии - на сигвеях. Минимальное число участников - два человека. Сначала экскурсантов в течение получаса учат приводить самокат в движение, а потом сопровождают по центру города. В Риме экскурсии посвящены главным образом обычаям и нравам античной столицы империи, во Флоренции - эпохе Возрождения. Заказать такую прогулку можно на сайте: www.segwayfirenze.com. Однако сигвеи дают напрокат и просто так, без культурной нагрузки. В Риме их можно найти на площади Пополо (info@segway.it, +39 380 301 29 13), а через несколько дней еще один пункт проката обещают открыть в Зоопарке, на территории виллы Боргезе. Стоимость аренды составляет 25 евро в час, сообщает соб. корр. Travel.ru из Рима. Устроители аттракциона надеются, что он составит достойную конкуренцию велотурам - тем более, что упасть с велосипеда значительно проще, чем с сигвея.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.