+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции спущен на воду новый круизный лайнер

Компания «Louis Hellenic Cruises» торжественно представила своё новое круизное судно «Sea Diamond», которое с сегодняшнего дня будет совершать трёх- и четырёхдневные круизы по Эгейскому морю. Церемонию спуска корабля на воду возглавили министр торгового флота Греции Манолис Кефалояннис and министр туризма ФаниПалли-Петралия. Господин Кефалояннис поблагодарил «Louis Hellenic Cruises» за вклад в возрождение морской круизной индустрии Греции, тогда как госпожа Палли-Петралия отметила личный вклад президента компании Костакиса Лоизу в развитие национальной туристической отрасли. Корабль был построен в Финляндии в 1986 году и первоначально носил название «Birka Princess». В 1999 году он был полностью обновлён, после чего «Louis Hellenic Cruises» приобрела его за 35 миллионов долларов США. Компании пришлось вложить дополнительно 10 миллионов долларов США на окончательную реставрацию судна. «Sea Diamond» способен принять на борт 1.250 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.