+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Греции спущен на воду новый круизный лайнер

Компания «Louis Hellenic Cruises» торжественно представила своё новое круизное судно «Sea Diamond», которое с сегодняшнего дня будет совершать трёх- и четырёхдневные круизы по Эгейскому морю. Церемонию спуска корабля на воду возглавили министр торгового флота Греции Манолис Кефалояннис and министр туризма ФаниПалли-Петралия. Господин Кефалояннис поблагодарил «Louis Hellenic Cruises» за вклад в возрождение морской круизной индустрии Греции, тогда как госпожа Палли-Петралия отметила личный вклад президента компании Костакиса Лоизу в развитие национальной туристической отрасли. Корабль был построен в Финляндии в 1986 году и первоначально носил название «Birka Princess». В 1999 году он был полностью обновлён, после чего «Louis Hellenic Cruises» приобрела его за 35 миллионов долларов США. Компании пришлось вложить дополнительно 10 миллионов долларов США на окончательную реставрацию судна. «Sea Diamond» способен принять на борт 1.250 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн