+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вдоль берега Италии работает "морское метро"

В конце апреля в Италии традиционно начинает работу транспортная сеть Metro’ del Mare. "Морское метро" курсирует вдоль красивейших берегов Кампаньи, делая остановки в Неаполе, Помпее, Амалфи, Салермо и других курортных городах этого региона.
Речные кораблики ходят от одной конечной станции до другой, делая остановки у каждой значимой пристани, - почти как метро. Эта транспортная сеть единственная в Италии и во всем Средиземноморье. Сезон "морского метро" продлится до 15 октября.
Как сообщает ItalyNews.ru, каждый турист, воспользовавшийся корабликом Metro’ del Mare, получает значительную скидку на посещение археологических мест вдоль этого маршрутка. Подробнее о "морском метро" можно узнать на его сайте metrodelmare.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви