+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вдоль берега Италии работает "морское метро"

В конце апреля в Италии традиционно начинает работу транспортная сеть Metro’ del Mare. "Морское метро" курсирует вдоль красивейших берегов Кампаньи, делая остановки в Неаполе, Помпее, Амалфи, Салермо и других курортных городах этого региона.
Речные кораблики ходят от одной конечной станции до другой, делая остановки у каждой значимой пристани, - почти как метро. Эта транспортная сеть единственная в Италии и во всем Средиземноморье. Сезон "морского метро" продлится до 15 октября.
Как сообщает ItalyNews.ru, каждый турист, воспользовавшийся корабликом Metro’ del Mare, получает значительную скидку на посещение археологических мест вдоль этого маршрутка. Подробнее о "морском метро" можно узнать на его сайте metrodelmare.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою