+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в мире гостиничный комплекс построят в Дубае

В Дубае построят крупнейший в мире гостиничный комплекс, способный принять одновременно 30 тыс. гостей.
Осуществлением проекта "Аль-Бавади" стоимостью $100 млрд займется местная корпорация "Татвир" совместно с иностранными инвесторами. Будущий комплекс будет представлять собой "змейку" из 31 гостиницы.
Первые пять введут в эксплуатацию к 2010 г., а полностью строительство завершится в 2014 г. К 2016 г. в комплексе будут ежегодно отдыхать 3,5 млн из 15 млн туристов, которых к тому времени планирует принимать эмират, заявил Саид аль-Мунтафик, исполнительный президент корпорации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен