+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Прагой в замке открылся новый отель для охотников

На Виницком Холме, в деревне Мцелы, был в 1698 году построен охотничий замок, который служил загородной резиденцией нескольким дворянским семействам. С 1948 года объект находился в собственности государства, чуть не превратившись при этом в руины. Нынешние владельцы привели его снова в порядок, обращая при этом внимание на мельчайшие детали.
«Шато Мцелы» – новое эксклюзивное место для организации конференций и семинаров, свадебных торжеств, выездов на охоту, открывает в апреле 2006 года двери для своих первых гостей. Вас ожидают 24 комнаты, включая восемь номеров люкс, несколько стильно оборудованных гостиных, чайный салон, библиотека и бар «Алхимик», где подают даже эликсиры молодости и любви. Дворцовая кухня предлагает богатый выбор блюд из дичи. Кроме этого, здесь есть конференц-зал на 60 мест, а также центр отдыха, с сауной, массажем и бассейном. Замок расположен в английском парке, рядом с Ябкеницким заповедником и посередине легендарного Сватойиржского леса, что просто обязывает к прогулкам и велосипедному туризму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів