+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Прагой в замке открылся новый отель для охотников

На Виницком Холме, в деревне Мцелы, был в 1698 году построен охотничий замок, который служил загородной резиденцией нескольким дворянским семействам. С 1948 года объект находился в собственности государства, чуть не превратившись при этом в руины. Нынешние владельцы привели его снова в порядок, обращая при этом внимание на мельчайшие детали.
«Шато Мцелы» – новое эксклюзивное место для организации конференций и семинаров, свадебных торжеств, выездов на охоту, открывает в апреле 2006 года двери для своих первых гостей. Вас ожидают 24 комнаты, включая восемь номеров люкс, несколько стильно оборудованных гостиных, чайный салон, библиотека и бар «Алхимик», где подают даже эликсиры молодости и любви. Дворцовая кухня предлагает богатый выбор блюд из дичи. Кроме этого, здесь есть конференц-зал на 60 мест, а также центр отдыха, с сауной, массажем и бассейном. Замок расположен в английском парке, рядом с Ябкеницким заповедником и посередине легендарного Сватойиржского леса, что просто обязывает к прогулкам и велосипедному туризму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»