+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Замок Емниште: свадьбы, завтраки в постель и кенгуру

В барочный замок первой половины XVIII века, находящийся в собственности семьи Штернбергов, приезжают, кроме обычных туристов, также любители ухоженных садов, ценители классической музыки и молодожены. Особенно для последних будет летом 2006 года звучать в часовне св. Иосифа реставрированный барочный орган, сопровождающий однако не только свадебные церемонии, но и вечерние концерты. Услуги агентства, организующего свадебные церемонии, дополнила изданная в конце прошлого года книга Петры Штернберговой «Свадебник», где, например, представлен оригинальный дизайн праздничных свадебных столов.
В Емниште всегда готовы пойти навстречу как фирмам, устраивающим здесь презентации и корпоративные мероприятия, так и частным клиентам, которые желают провести время в старинных апартаментах, с подачей завтрака прямо в постель. Уже третьи по счету дворцовые покои «Райнер», расположенные в почетном дворе, с окнами во французский сад и парк, оборудованы старинной мебелью и красочными декорациями. Для посетителей открыто кафе, а семьи с детьми могут любоваться в парке не только красивыми и шумными попугаями, но и парой кенгуру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп