+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Замок Емниште: свадьбы, завтраки в постель и кенгуру

В барочный замок первой половины XVIII века, находящийся в собственности семьи Штернбергов, приезжают, кроме обычных туристов, также любители ухоженных садов, ценители классической музыки и молодожены. Особенно для последних будет летом 2006 года звучать в часовне св. Иосифа реставрированный барочный орган, сопровождающий однако не только свадебные церемонии, но и вечерние концерты. Услуги агентства, организующего свадебные церемонии, дополнила изданная в конце прошлого года книга Петры Штернберговой «Свадебник», где, например, представлен оригинальный дизайн праздничных свадебных столов.
В Емниште всегда готовы пойти навстречу как фирмам, устраивающим здесь презентации и корпоративные мероприятия, так и частным клиентам, которые желают провести время в старинных апартаментах, с подачей завтрака прямо в постель. Уже третьи по счету дворцовые покои «Райнер», расположенные в почетном дворе, с окнами во французский сад и парк, оборудованы старинной мебелью и красочными декорациями. Для посетителей открыто кафе, а семьи с детьми могут любоваться в парке не только красивыми и шумными попугаями, но и парой кенгуру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.