+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантское Колесо обозрения построили в Китае

Аттракцион "Колесо обозрения" - самое большое в мире, было построено в восточнокитайской провинции Цзянси. На его производство ушло 57 млн юаней (более 7 млн долларов).
В диаметре огромное "чертово колесо" составляет 153 метра. Новый аттракцион был установлен в городе Наньчане, являющемся административным центром провинции Цзянси.
В настоящее время его создатели уже подготовили заявку на включение "Звезды Наньчана", так официально именуется самое большое в Китае колесо обозрения, в Книгу рекордов Гиннесса.
Новый аттракцион выше на 25 метров аналогичного Колеса обозрения установленного в Лондоне и считавшегося до этого самым высоким в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.