+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантское Колесо обозрения построили в Китае

Аттракцион "Колесо обозрения" - самое большое в мире, было построено в восточнокитайской провинции Цзянси. На его производство ушло 57 млн юаней (более 7 млн долларов).
В диаметре огромное "чертово колесо" составляет 153 метра. Новый аттракцион был установлен в городе Наньчане, являющемся административным центром провинции Цзянси.
В настоящее время его создатели уже подготовили заявку на включение "Звезды Наньчана", так официально именуется самое большое в Китае колесо обозрения, в Книгу рекордов Гиннесса.
Новый аттракцион выше на 25 метров аналогичного Колеса обозрения установленного в Лондоне и считавшегося до этого самым высоким в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз