+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантское Колесо обозрения построили в Китае

Аттракцион "Колесо обозрения" - самое большое в мире, было построено в восточнокитайской провинции Цзянси. На его производство ушло 57 млн юаней (более 7 млн долларов).
В диаметре огромное "чертово колесо" составляет 153 метра. Новый аттракцион был установлен в городе Наньчане, являющемся административным центром провинции Цзянси.
В настоящее время его создатели уже подготовили заявку на включение "Звезды Наньчана", так официально именуется самое большое в Китае колесо обозрения, в Книгу рекордов Гиннесса.
Новый аттракцион выше на 25 метров аналогичного Колеса обозрения установленного в Лондоне и считавшегося до этого самым высоким в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв