+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS ввела спецпредложение на Азию, Африку и Южную Америку

Авиакомпания SWISS опубликовала очередное спецпредложение для полетов из Москвы в ряд городов Азии, Африки и Южной Америки с пересадкой в Цюрихе. Продажа билетов по спецпредложению производится до 14 мая, а путешествие по ним возможно с 15 мая по 15 июня. Билет нужно выписать не позднее, чем через 72 часа после того, как сделано бронирование, а вернуть его обратно или поменять даты нельзя. Остановки в Цюрихе не разрешены, сообщает соб.корр. Travel.ru.Стоимость билетов по спецтарифу составляет: в Тель-Авив - $229 и $329, Дубай и Мускат $289 и $389, Бангкок, Сингапур и Сан-Паулу $499 и $599, Йоханнесбург и Гонконг $599 и $699, Дуала $699 и $799, Малабо $799 и $899, Яунде $999 и $1099. Количество мест ограничено, билеты продаются только в Москве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…