+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне – самые щедрые туристы в Швейцарии

Щедрость россиян очень нравится швейцарскому туристическому бизнесу. По данным местной газеты "Тан", туристы из России тратят в среднем 350 швейцарских франков в день (1 швейцарский франк - примерно $0,8), тогда как другие туристы ограничиваются 150-250 франками, сообщает "Маяк". Публикуя эти данные, газета пишет: "Россия представляет собой важный потенциал для швейцарского туризма. В прошлом году 90 тысяч российских туристов потратили в Швейцарии 110 миллионов франков".Многие страны мира уже давно отметили этот факт. Туристы из России тратят наибольшие, по сравнению с другими иностранцами суммы денег, в Испании, Великобритании, Финляндии и любых других местах, куда отправляются на отдых.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м