+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Le Royal Meridien назван «Лучшим брэндом»

Le Royal Meridien Beach Resort & Spa в Дубае назвали «Лучшим брэндом» в гостиничной сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide, которая взяла в конце 2005 года под управление Le Meridien. В этой номинации принимали 130 роскошных отелей Le Meridien.
Гостиничный рынок Дубая является очень конкурентоспособным и компания Starwood из года в год доказывает свое лидирующие положение на этом рынке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.