+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar – это Греция двадцать первого века!

Главный лозунг крупнейшей в Греции курортной группы Aldemar – «Вперед, в 21 век». Группа Aldemar владеет шестью отелями высочайшего класса, расположенными на Крите, Родосе и Пелопоннесе: Knossos Royal Village***** (Крит)
Royal Mare Village***** (Крит)
Cretan Village**** (Крит)
Paradise Royal Mare***** (Родос)
Paradise Village**** (Родос)
Olympian Village***** (Пелопоннес)
Эти курорты в состоянии принять одновременно около шести тысячи гостей, которых обслуживают полторы тысячи сотрудников Aldemar. Каковы составляющие первоклассного отдыха?
Безупречный сервис, рассчитанный на самых взыскательных гостей, теплая душевная атмосфера, комфорт и красота средиземноморской Греции. С точки зрения Господина Александроса Ангелопулоса, возглавляющего группу Aldemar, этого далеко недостаточно для успеха. Для того, чтобы стать лидером в своей области, нужно чувствовать веянье времени.
Греция сейчас стоит на пороге огромных перемен. Область гостеприимства, одна из самых традиционных, должна измениться вместе со всей страной. Господин Ангелопулос считает свои отели нотами, из которых будет складываться мелодия Новой Греции. Шесть отелей – шесть нот, каждая из которых уникальна. Но для того, что бы сложилась мелодия, нужна седьмая нота.
Ею стали центры талассотерапии: Aldemar Royal Mare Thalasso на острове Крит и Albemarle Royal Olympian Spa & Thalasso на Пелопоннесе. Их возглавляет удивительная женщина, госпожа Марианна Ангелопулу. Именно благодаря ее заботам в Греции открылся первый центр Талассотерапии. Это произошло в 1997 году, и с тех пор Spa Центры стали неотъемлемой частью философии развития группы Aldemar.
В Греции их называют совершенными, и это абсолютно справедливо. Множество оздоровительных и лечебных программ, новейшее оборудование, первоклассный персонал в сочетании с изысканными интерьерами и красотой места дают превосходные результаты.
Недаром Aldemar Royal Mare Thalasso был признан лучшим Греческим Spa Центром 2004 года.
Соединение греческого динамизма и страстности, со стремлением к совершенству – вот ключ успеха группы Aldemar, та «мелодия», которая должна изменить Грецию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.