+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar – это Греция двадцать первого века!

Главный лозунг крупнейшей в Греции курортной группы Aldemar – «Вперед, в 21 век». Группа Aldemar владеет шестью отелями высочайшего класса, расположенными на Крите, Родосе и Пелопоннесе: Knossos Royal Village***** (Крит)
Royal Mare Village***** (Крит)
Cretan Village**** (Крит)
Paradise Royal Mare***** (Родос)
Paradise Village**** (Родос)
Olympian Village***** (Пелопоннес)
Эти курорты в состоянии принять одновременно около шести тысячи гостей, которых обслуживают полторы тысячи сотрудников Aldemar. Каковы составляющие первоклассного отдыха?
Безупречный сервис, рассчитанный на самых взыскательных гостей, теплая душевная атмосфера, комфорт и красота средиземноморской Греции. С точки зрения Господина Александроса Ангелопулоса, возглавляющего группу Aldemar, этого далеко недостаточно для успеха. Для того, чтобы стать лидером в своей области, нужно чувствовать веянье времени.
Греция сейчас стоит на пороге огромных перемен. Область гостеприимства, одна из самых традиционных, должна измениться вместе со всей страной. Господин Ангелопулос считает свои отели нотами, из которых будет складываться мелодия Новой Греции. Шесть отелей – шесть нот, каждая из которых уникальна. Но для того, что бы сложилась мелодия, нужна седьмая нота.
Ею стали центры талассотерапии: Aldemar Royal Mare Thalasso на острове Крит и Albemarle Royal Olympian Spa & Thalasso на Пелопоннесе. Их возглавляет удивительная женщина, госпожа Марианна Ангелопулу. Именно благодаря ее заботам в Греции открылся первый центр Талассотерапии. Это произошло в 1997 году, и с тех пор Spa Центры стали неотъемлемой частью философии развития группы Aldemar.
В Греции их называют совершенными, и это абсолютно справедливо. Множество оздоровительных и лечебных программ, новейшее оборудование, первоклассный персонал в сочетании с изысканными интерьерами и красотой места дают превосходные результаты.
Недаром Aldemar Royal Mare Thalasso был признан лучшим Греческим Spa Центром 2004 года.
Соединение греческого динамизма и страстности, со стремлением к совершенству – вот ключ успеха группы Aldemar, та «мелодия», которая должна изменить Грецию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.