+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Aldemar – это Греция двадцать первого века!

Главный лозунг крупнейшей в Греции курортной группы Aldemar – «Вперед, в 21 век». Группа Aldemar владеет шестью отелями высочайшего класса, расположенными на Крите, Родосе и Пелопоннесе: Knossos Royal Village***** (Крит)
Royal Mare Village***** (Крит)
Cretan Village**** (Крит)
Paradise Royal Mare***** (Родос)
Paradise Village**** (Родос)
Olympian Village***** (Пелопоннес)
Эти курорты в состоянии принять одновременно около шести тысячи гостей, которых обслуживают полторы тысячи сотрудников Aldemar. Каковы составляющие первоклассного отдыха?
Безупречный сервис, рассчитанный на самых взыскательных гостей, теплая душевная атмосфера, комфорт и красота средиземноморской Греции. С точки зрения Господина Александроса Ангелопулоса, возглавляющего группу Aldemar, этого далеко недостаточно для успеха. Для того, чтобы стать лидером в своей области, нужно чувствовать веянье времени.
Греция сейчас стоит на пороге огромных перемен. Область гостеприимства, одна из самых традиционных, должна измениться вместе со всей страной. Господин Ангелопулос считает свои отели нотами, из которых будет складываться мелодия Новой Греции. Шесть отелей – шесть нот, каждая из которых уникальна. Но для того, что бы сложилась мелодия, нужна седьмая нота.
Ею стали центры талассотерапии: Aldemar Royal Mare Thalasso на острове Крит и Albemarle Royal Olympian Spa & Thalasso на Пелопоннесе. Их возглавляет удивительная женщина, госпожа Марианна Ангелопулу. Именно благодаря ее заботам в Греции открылся первый центр Талассотерапии. Это произошло в 1997 году, и с тех пор Spa Центры стали неотъемлемой частью философии развития группы Aldemar.
В Греции их называют совершенными, и это абсолютно справедливо. Множество оздоровительных и лечебных программ, новейшее оборудование, первоклассный персонал в сочетании с изысканными интерьерами и красотой места дают превосходные результаты.
Недаром Aldemar Royal Mare Thalasso был признан лучшим Греческим Spa Центром 2004 года.
Соединение греческого динамизма и страстности, со стремлением к совершенству – вот ключ успеха группы Aldemar, та «мелодия», которая должна изменить Грецию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков