+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar – это Греция двадцать первого века!

Главный лозунг крупнейшей в Греции курортной группы Aldemar – «Вперед, в 21 век». Группа Aldemar владеет шестью отелями высочайшего класса, расположенными на Крите, Родосе и Пелопоннесе: Knossos Royal Village***** (Крит)
Royal Mare Village***** (Крит)
Cretan Village**** (Крит)
Paradise Royal Mare***** (Родос)
Paradise Village**** (Родос)
Olympian Village***** (Пелопоннес)
Эти курорты в состоянии принять одновременно около шести тысячи гостей, которых обслуживают полторы тысячи сотрудников Aldemar. Каковы составляющие первоклассного отдыха?
Безупречный сервис, рассчитанный на самых взыскательных гостей, теплая душевная атмосфера, комфорт и красота средиземноморской Греции. С точки зрения Господина Александроса Ангелопулоса, возглавляющего группу Aldemar, этого далеко недостаточно для успеха. Для того, чтобы стать лидером в своей области, нужно чувствовать веянье времени.
Греция сейчас стоит на пороге огромных перемен. Область гостеприимства, одна из самых традиционных, должна измениться вместе со всей страной. Господин Ангелопулос считает свои отели нотами, из которых будет складываться мелодия Новой Греции. Шесть отелей – шесть нот, каждая из которых уникальна. Но для того, что бы сложилась мелодия, нужна седьмая нота.
Ею стали центры талассотерапии: Aldemar Royal Mare Thalasso на острове Крит и Albemarle Royal Olympian Spa & Thalasso на Пелопоннесе. Их возглавляет удивительная женщина, госпожа Марианна Ангелопулу. Именно благодаря ее заботам в Греции открылся первый центр Талассотерапии. Это произошло в 1997 году, и с тех пор Spa Центры стали неотъемлемой частью философии развития группы Aldemar.
В Греции их называют совершенными, и это абсолютно справедливо. Множество оздоровительных и лечебных программ, новейшее оборудование, первоклассный персонал в сочетании с изысканными интерьерами и красотой места дают превосходные результаты.
Недаром Aldemar Royal Mare Thalasso был признан лучшим Греческим Spa Центром 2004 года.
Соединение греческого динамизма и страстности, со стремлением к совершенству – вот ключ успеха группы Aldemar, та «мелодия», которая должна изменить Грецию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С