+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar – это Греция двадцать первого века!

Главный лозунг крупнейшей в Греции курортной группы Aldemar – «Вперед, в 21 век». Группа Aldemar владеет шестью отелями высочайшего класса, расположенными на Крите, Родосе и Пелопоннесе: Knossos Royal Village***** (Крит)
Royal Mare Village***** (Крит)
Cretan Village**** (Крит)
Paradise Royal Mare***** (Родос)
Paradise Village**** (Родос)
Olympian Village***** (Пелопоннес)
Эти курорты в состоянии принять одновременно около шести тысячи гостей, которых обслуживают полторы тысячи сотрудников Aldemar. Каковы составляющие первоклассного отдыха?
Безупречный сервис, рассчитанный на самых взыскательных гостей, теплая душевная атмосфера, комфорт и красота средиземноморской Греции. С точки зрения Господина Александроса Ангелопулоса, возглавляющего группу Aldemar, этого далеко недостаточно для успеха. Для того, чтобы стать лидером в своей области, нужно чувствовать веянье времени.
Греция сейчас стоит на пороге огромных перемен. Область гостеприимства, одна из самых традиционных, должна измениться вместе со всей страной. Господин Ангелопулос считает свои отели нотами, из которых будет складываться мелодия Новой Греции. Шесть отелей – шесть нот, каждая из которых уникальна. Но для того, что бы сложилась мелодия, нужна седьмая нота.
Ею стали центры талассотерапии: Aldemar Royal Mare Thalasso на острове Крит и Albemarle Royal Olympian Spa & Thalasso на Пелопоннесе. Их возглавляет удивительная женщина, госпожа Марианна Ангелопулу. Именно благодаря ее заботам в Греции открылся первый центр Талассотерапии. Это произошло в 1997 году, и с тех пор Spa Центры стали неотъемлемой частью философии развития группы Aldemar.
В Греции их называют совершенными, и это абсолютно справедливо. Множество оздоровительных и лечебных программ, новейшее оборудование, первоклассный персонал в сочетании с изысканными интерьерами и красотой места дают превосходные результаты.
Недаром Aldemar Royal Mare Thalasso был признан лучшим Греческим Spa Центром 2004 года.
Соединение греческого динамизма и страстности, со стремлением к совершенству – вот ключ успеха группы Aldemar, та «мелодия», которая должна изменить Грецию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча