+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия – поле чудес для миллионеров

Согласно опубликованному заявлению организации CzechTourism, одним из главных направлений в развитии туризма в Чехии избран гольф. Эта «игра миллионеров» вполне оправданно привлекает к себе внимание чиновников. Богаче и беззаботнее гольфистов, возможно, только яхтсмены. Но если с морями в Чехии тяжело, то вот с полями как раз все в порядке. Уже сейчас в Чехии существует 60 полей для игры в гольф различной сложности, открыто 103 гольф-клуба и работают 22 вполне приличных ареала. Привлеченные замечательными видами и бережно охраняемой природой спортсмены со всего мира собирают клюшки и приезжают Чехию. Ну кто, скажите, откажется помахать изящной хромированной штуковиной во дворе средневекового замка? Или хотя бы на поле, которое окружают четыре таких постройки? Воодушевленные такими вот мыслями, чехи всерьез взялись за реализацию данного проекта. И видимо, совсем не прочь превратить Чехию в одно большое зеленое поле, в самом центре Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н