+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings вводит дополнительный рейс по маршруту Москва - Кельн

Germanwings в ответ на увеличение спроса на услуги авиакомпании в сезон летних отпусков вводит дополнительный рейс по маршруту Москва - Кельн. Четвертый дополнительный рейс будет выполниться по вторникам с 18 июля по 15 августа 2006 года: время вылета из Москвы (Внуково) - 14:15*, время прибытия в Кельн - 15:30*; время вылета из Кельна - 8:35*, время прибытия в Москву (Внуково) - 13:45*.
Забронировать билеты на дополнительный рейс можно уже сейчас на сайте авиакомпании.
Авиакомпания Germanwings открыла рейсы в Россию в июне 2005 года. В настоящее время выполняет полеты по маршрутам Москва - Берлин (3 раза в неделю), Москва - Кельн/Бонн (3 раза в неделю), Москва - Штутгарт (1 раз в неделю) и Санкт-Петербург - Кельн/Бонн (3 раза в неделю).
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Кельна/Бонна:
Аликанте, Анкара, Анталья, Афины, Барселона, Берлин, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Верона, Гданьск, Готеборг, Дрезден, Дублин, Дубровник, Загреб, Ибица, Измир, Ираклион (о.Крит), Краков, Лейпциг/Галле, Лиссабон, Лондон (Стэнстед), Мадрид, Милан, Москва, Мюнхен, Ницца, Осло, Пальма-де-Майорка, Париж, Прага, Приштина, Рим, Санкт-Петербург, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Тирана, Фару, Фессалоники, Хельсинки, Херес-де-ла-Фронтера, Цюрих, Эдинбург.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Штутгарта:
Анталья, Барселона, Берлин, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Гамбург, Дрезден, Загреб, Измир, Краков, Лиссабон, Лондон (Стэнстед), Мадрид, Малага, Москва, Пальма-де-Майорка, Париж, Прага, Рим, Сплит, Стамбул, Фару, Фессалоники.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Берлина:
Дюссельдорф, Загреб, Ибица, Измир, Кельн/Бонн, Москва, Мюнхен, Осло, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Штутгарт.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Гамбурга:
Болонья, Варшава, Дрезден, Загреб, Измир, Краков, Лондон (Гатвик), Мюнхен,
Стамбул, Стокгольм, Тулуза, Штутгарт.
Летнее расписание действует с 26 марта до 28 октября 2006 года.
Бронирование и покупка билетов:
Забронировать и приобрести билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно на сайте или через туристические агентства.
* Указано местное время.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!