+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings вводит дополнительный рейс по маршруту Москва - Кельн

Germanwings в ответ на увеличение спроса на услуги авиакомпании в сезон летних отпусков вводит дополнительный рейс по маршруту Москва - Кельн. Четвертый дополнительный рейс будет выполниться по вторникам с 18 июля по 15 августа 2006 года: время вылета из Москвы (Внуково) - 14:15*, время прибытия в Кельн - 15:30*; время вылета из Кельна - 8:35*, время прибытия в Москву (Внуково) - 13:45*.
Забронировать билеты на дополнительный рейс можно уже сейчас на сайте авиакомпании.
Авиакомпания Germanwings открыла рейсы в Россию в июне 2005 года. В настоящее время выполняет полеты по маршрутам Москва - Берлин (3 раза в неделю), Москва - Кельн/Бонн (3 раза в неделю), Москва - Штутгарт (1 раз в неделю) и Санкт-Петербург - Кельн/Бонн (3 раза в неделю).
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Кельна/Бонна:
Аликанте, Анкара, Анталья, Афины, Барселона, Берлин, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Верона, Гданьск, Готеборг, Дрезден, Дублин, Дубровник, Загреб, Ибица, Измир, Ираклион (о.Крит), Краков, Лейпциг/Галле, Лиссабон, Лондон (Стэнстед), Мадрид, Милан, Москва, Мюнхен, Ницца, Осло, Пальма-де-Майорка, Париж, Прага, Приштина, Рим, Санкт-Петербург, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Тирана, Фару, Фессалоники, Хельсинки, Херес-де-ла-Фронтера, Цюрих, Эдинбург.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Штутгарта:
Анталья, Барселона, Берлин, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Гамбург, Дрезден, Загреб, Измир, Краков, Лиссабон, Лондон (Стэнстед), Мадрид, Малага, Москва, Пальма-де-Майорка, Париж, Прага, Рим, Сплит, Стамбул, Фару, Фессалоники.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Берлина:
Дюссельдорф, Загреб, Ибица, Измир, Кельн/Бонн, Москва, Мюнхен, Осло, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Штутгарт.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Гамбурга:
Болонья, Варшава, Дрезден, Загреб, Измир, Краков, Лондон (Гатвик), Мюнхен,
Стамбул, Стокгольм, Тулуза, Штутгарт.
Летнее расписание действует с 26 марта до 28 октября 2006 года.
Бронирование и покупка билетов:
Забронировать и приобрести билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно на сайте или через туристические агентства.
* Указано местное время.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад