+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings вводит дополнительный рейс по маршруту Москва - Кельн

Germanwings в ответ на увеличение спроса на услуги авиакомпании в сезон летних отпусков вводит дополнительный рейс по маршруту Москва - Кельн. Четвертый дополнительный рейс будет выполниться по вторникам с 18 июля по 15 августа 2006 года: время вылета из Москвы (Внуково) - 14:15*, время прибытия в Кельн - 15:30*; время вылета из Кельна - 8:35*, время прибытия в Москву (Внуково) - 13:45*.
Забронировать билеты на дополнительный рейс можно уже сейчас на сайте авиакомпании.
Авиакомпания Germanwings открыла рейсы в Россию в июне 2005 года. В настоящее время выполняет полеты по маршрутам Москва - Берлин (3 раза в неделю), Москва - Кельн/Бонн (3 раза в неделю), Москва - Штутгарт (1 раз в неделю) и Санкт-Петербург - Кельн/Бонн (3 раза в неделю).
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Кельна/Бонна:
Аликанте, Анкара, Анталья, Афины, Барселона, Берлин, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Верона, Гданьск, Готеборг, Дрезден, Дублин, Дубровник, Загреб, Ибица, Измир, Ираклион (о.Крит), Краков, Лейпциг/Галле, Лиссабон, Лондон (Стэнстед), Мадрид, Милан, Москва, Мюнхен, Ницца, Осло, Пальма-де-Майорка, Париж, Прага, Приштина, Рим, Санкт-Петербург, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Тирана, Фару, Фессалоники, Хельсинки, Херес-де-ла-Фронтера, Цюрих, Эдинбург.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Штутгарта:
Анталья, Барселона, Берлин, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Гамбург, Дрезден, Загреб, Измир, Краков, Лиссабон, Лондон (Стэнстед), Мадрид, Малага, Москва, Пальма-де-Майорка, Париж, Прага, Рим, Сплит, Стамбул, Фару, Фессалоники.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Берлина:
Дюссельдорф, Загреб, Ибица, Измир, Кельн/Бонн, Москва, Мюнхен, Осло, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Штутгарт.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Гамбурга:
Болонья, Варшава, Дрезден, Загреб, Измир, Краков, Лондон (Гатвик), Мюнхен,
Стамбул, Стокгольм, Тулуза, Штутгарт.
Летнее расписание действует с 26 марта до 28 октября 2006 года.
Бронирование и покупка билетов:
Забронировать и приобрести билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно на сайте или через туристические агентства.
* Указано местное время.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии