+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings вводит дополнительный рейс по маршруту Москва - Кельн

Germanwings в ответ на увеличение спроса на услуги авиакомпании в сезон летних отпусков вводит дополнительный рейс по маршруту Москва - Кельн. Четвертый дополнительный рейс будет выполниться по вторникам с 18 июля по 15 августа 2006 года: время вылета из Москвы (Внуково) - 14:15*, время прибытия в Кельн - 15:30*; время вылета из Кельна - 8:35*, время прибытия в Москву (Внуково) - 13:45*.
Забронировать билеты на дополнительный рейс можно уже сейчас на сайте авиакомпании.
Авиакомпания Germanwings открыла рейсы в Россию в июне 2005 года. В настоящее время выполняет полеты по маршрутам Москва - Берлин (3 раза в неделю), Москва - Кельн/Бонн (3 раза в неделю), Москва - Штутгарт (1 раз в неделю) и Санкт-Петербург - Кельн/Бонн (3 раза в неделю).
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Кельна/Бонна:
Аликанте, Анкара, Анталья, Афины, Барселона, Берлин, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Верона, Гданьск, Готеборг, Дрезден, Дублин, Дубровник, Загреб, Ибица, Измир, Ираклион (о.Крит), Краков, Лейпциг/Галле, Лиссабон, Лондон (Стэнстед), Мадрид, Милан, Москва, Мюнхен, Ницца, Осло, Пальма-де-Майорка, Париж, Прага, Приштина, Рим, Санкт-Петербург, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Тирана, Фару, Фессалоники, Хельсинки, Херес-де-ла-Фронтера, Цюрих, Эдинбург.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Штутгарта:
Анталья, Барселона, Берлин, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Гамбург, Дрезден, Загреб, Измир, Краков, Лиссабон, Лондон (Стэнстед), Мадрид, Малага, Москва, Пальма-де-Майорка, Париж, Прага, Рим, Сплит, Стамбул, Фару, Фессалоники.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Берлина:
Дюссельдорф, Загреб, Ибица, Измир, Кельн/Бонн, Москва, Мюнхен, Осло, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Штутгарт.
Пункты назначения авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2006 из Гамбурга:
Болонья, Варшава, Дрезден, Загреб, Измир, Краков, Лондон (Гатвик), Мюнхен,
Стамбул, Стокгольм, Тулуза, Штутгарт.
Летнее расписание действует с 26 марта до 28 октября 2006 года.
Бронирование и покупка билетов:
Забронировать и приобрести билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно на сайте или через туристические агентства.
* Указано местное время.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).