+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический поток в Китай увеличивается

По данным Госуправления КНР по туризму, к 2019 году Китай будут посещать 137 млн. туристов, а в ближайшие 5 лет рост турпотока составит 8%. В 2005 году в стране побывало 120 млн. туристов из-за рубежа, включая гостей из Сянгана (Гонконга), Аомэня (Макао) и Тайваня), сообщает РИА "Новости". Граждане Китая в 2005 году совершили 31 млн. турпоездок за рубеж. Этот показатель в 2006 году вырастет на 10%.Госуправление КНР по туризму отмечает, что росту турпотока в страну способствует политика ряда иностранных государств, поощряющих туризм из КНР. Особо отмечается Россия, где в минувшем году было принято решение о безвизовом обмене туристическими группами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»