+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка садового и паркового искусства открылась в Германии

Уникальная выставка садового и паркового искусства открылась в Йене. Посетители могут увидеть единственный в своем роде целый луг орхидей, ботанический сад Palmenhaus, а также садовые творения знаменитого поэта Иоганна Вольфганга Гете, сообщает RATA-news. Специальная экскурсионная программа "Зеленый оазис" включает осмотр ботанического сада, который начал создавать Гете, а также сад другого немецкого поэта - Шиллера.Особое предложение действует для групп. Оно предполагает экскурсию по саду Palmenhaus, ужин в одном из самых старых ботанических садов Германии. В конце вечера гости смогут покормить хищных пираний у бассейна с огромными водными розами и послушать пение лягушек. Выставка продлится до 14 октября.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.